飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

S03E05:真不幸 Primeval团队中又走了一个重要角色

我写上集Recap时就提到过,此人可能会死(或者退出)。
所幸此人只是退出,今后还有归来的可能,但短期内(第三季剩余部分内)我们是看不到了。

如今的“远古入侵团队”可谓面目全非了……

Recap是谁啊?

Recap=剧情回顾+剧情摘要+剧情综述+评论

估计是jenny,我想其他主要人员应该不会便动了吧~~从上一季到这季~~主要人员就剩2个了~~不打可能的啦~~

昨天看直播的时候,以为走的是ABBY

估计是jenny,我想其他主要人员应该不会便动了吧~~从上一季到这季~~主要人员就剩2个了~~不打可能的啦~~
alice121 发表于 2009-4-26 11:55

D版的博客的里有提到过
http://donatino.skygate.cn/post/21/3526

从本集开始,Jason Flemtng所扮演的Danny Quinn正式成为剧集的领军人物(当然,探险队目前名义上是由JennyLewis领导的)。看了下集的预告,我开始担心Jenny恐怕也会遭遇不幸……因为我发现一个有趣的细节:在最新的宣传画(上图)上,JennyLewis被无声无息地抹掉了……

走了一个教授,他留在这里已经没有意义了。也没有他的戏份了。看来这个剧想长久的拍下去,说不定在播第四季或第五季的时候,小白毛也要被砍掉,换一拨新人。

哦!不过第五集她显然还在,也许这一集里消失(离开)了?

我除了惊愕还是惊愕了~教授挂了~之后又要有人挂~~看来剧组真想来个大换班了

masjian 该用户已被删除

这个电视剧还真奇怪,还没结束主演就一个个的死

好像说的是走了,暂时离开,不是挂哦,是也不是?

全走吧,到最后毛也不剩一个

之前看过d版的recap已经做好心理准备了
不过现在证实了依旧很不舍,这剧我最喜欢是Claudia,虽然变了Jenny。
不知道还回不回来呢?但是觉得就算回来好像也没什么意思了。

最初的味道感覺少了好多阿!熟悉的角色一個一一個離開,有一點失落....
只希望就算換了另一班人也可以保有原先的特色

之后不知道
又会走掉谁了

这剧中我最喜欢的cutter和claudia都走了
而其helen的戏份也变少了,领导队伍的变成了一个完全的动作派!不再是具有探索意义的科学家
感觉越来越向动作片,惊悚片,怪物片的类型倾斜了
解谜、科幻的色彩少了,
很失望
不过也希望会越来越好

我怎么觉得Lucy Brown怀孕了。
都穿宽松衣服,而且圆润了不少,尤其是腰。

上一季她的確是懷孕了, 不過今季 ... 應該是未成功修身...
老實說我挺喜歡她的 ...不過如LS某幾位所說, 沒有了cutter她的存在也就不太重要了 ...

另外, connor應該不會走啦, 至少他也是其中一位幕後呀 ....

人员大换班,换的这么厉害