飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Athena

[剧情讨论] 你对BSG的大结局是否满意

結局我不是很喜歡
但  也要接受阿
總不可能  他們從拍
西忘多個不同的結局

应该算是圆满了吧 但是神剧就这么结了还真有点舍不得

结尾太水了,,,无法自圆其说啊

有些地方还是满意的,至少主角们没大面积死亡。。。

然后该圆满的也圆满了。。。就是编剧留下了很多疑点,让观众猜疑,争论不休。。

可能这就是最好的结局吧。。。但是偶还是希望稍微明朗些。。

结局还是蛮诡异的

结局有点仓促了~

怎么居然不在第一页了.....

大结局几个月了
唯一不能接受的还是最后的“天使说”
简直是扯淡

我不排斥宗教元素融进科幻片,因为宗教是精神层面的东西,在人们对现实绝望,惧怕,加上幻想而自我产生的心理暗示,随着时间的沉淀,形成文字或者真真假假的传奇故事。

但是在这部以科幻为基础的电视里,‘天使’成了几个关键问题的答案,让我感觉像
the answer to life the universe and everything = 42 一样扯淡
况且人家自己都老实承认了,42就是我随便乱想出来的

不能接受这个结局,也可能是因为我太爱这部片子了

最后还是有些遗憾的

其实我至今没投票

我想拍BSG续集

BSG的结局很不错了~个人认为再过多的拍续集会弄巧成拙.

第四季有些隆长了,不过结局说的上是神来之笔

当然不满意了。这么快就结束了。
我就希望他不停的放啊放,放到没有结局。嘎嘎

我选择了满意,觉得结尾那不断闪现的机器人,正映衬了那句“那些都曾经发生过,以后也会继续发生”,大概是这个意思吧,记不清楚了……

星芭是天使吗?如果她父亲是7号,那她应该是第一个人与塞隆人的后代喽……

没有星芭是7号后代这个说法吧
她不是有母亲和童年嘛

我觉得最大的漏洞是终极五人的年龄问题
被终极五人制造出来那个小老头说过(忘记他是几号了),他恨他们五人给了他这个苍老的躯体,说明克隆出来的人都是成年的样子吧,不能随便设置成任意年龄阶段的身体。至少从头到尾没有显示过。

那泰老头跟ADAMA老头子已经认识对方40年了,那他们年轻时就认识了,泰老头是怎么被克隆恢复青春,再被小老头放进12殖民星里面的呢?他老婆艾伦也是一样。
其它三个年轻人还可以理解为是后来才被小老头安插进去的,当然他们自己的记忆可以被编码假的。

7号从头到尾都没有出现过,对他很神秘,很向往。。。。。。

zm6148 该用户已被删除

总觉得结尾让我郁闷。难道是我太喜欢这部剧的原因??

Final Five和一般的Cylon克隆还是不一样的。故意让他们真的在人群中活一辈子的。
结局不爽之处是,神对于跳出循环也没什么高招。
总之大家看运气,神能帮忙的会帮忙,多数时候也只能无为……