飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]:英雄会不会不步4400的后尘 [剧情317后]

我觉得我现在英雄已经跟当年的4400一样了,已经把情节平淡化,准备打持久战。
现在看英雄我都是边聊天边上网看,越看越没意思

现在的英雄老喜欢打圈圈,转了一圈回来继续。。。

是啊 越来越提不起兴趣了

莫非超人剧都要这样烂尾?

最大的失望是COMPANY 倒闭之后政府接手搞什么正常人跟异能人对立, 这个4400经典模式叫人实在颓丧死了.

目前希望peter 的老妈跟 noah 在密谋些秘密行动, 希望这个twist 能把这潭死水重新复活吧

重點是別再拖戲啦

最新一集我看了半截就不看了,以后也不会下了

不懂老美为什么老喜欢往科幻剧里面掺入那么多政治因素,有了政治因素看了就很乏味。

不会,吸罗斯的影响力比4400大的多
但是没有4400好看
我觉得,吸罗斯的演员比4400养眼。
还有电视台,我觉得NBC比usa牛。。。哈哈

hero真的是渣到烂,烂到淤了,从16集后我就看不懂了,不知道编剧要说什么。pete人物也刻画的不到位,wait 。。。。  编剧根本就没写pete,还记得那集吗?(because U  R my Bro. and i love U 天哪!简直就是垃圾,说的那么勉强,演员自己都不信)。pete同学实力不够啊!基本没演技。
完全不能跟4400相比,简直是对4400的亵渎。
不知道美国人怎么想,我倒是觉得不如把sylar同学扶正当猪脚,眼镜男同学和歪脖子同学二线,冰女和那未见面的姐姐和众男角纠缠,最好再加几个祸水级别的美女客串,把pete和拉拉队长彻底抛弃。(拉拉队长勉强可以保留,但最好还是走甜蜜路线,现在的个性是在令人生厌)。
sylar同学还是温柔一点好,但那种时不时的抽风要保留,这样才够刺激(怀念那围裙)
眼镜男同学最好做做护肤,脸颊下的痘痘实在够恶心,粉都遮不住了,如果突然对sylar同学有份暧昧的感情就更好了
歪脖子同学还是很有发掘价值的,但最好减下肥,方脸比圆脸好看,忧郁和孤独最适合他,天生的倒霉蛋和受气包
小胖子也挺讨厌的,在第二季还有点可爱,第三季就开始烦人了。
安腾这个人物一展开估计角色的魅力也没了,还是最后再考虑吧。
一直不喜欢冰女,这和戏份少的可怜有着直接关系(怀念巨力女)
电器童子被抛弃了,倒还好,无视
浮空男的脸长的太奇怪了,要当猪脚还要继续修炼内功啊
至于其他角色实在没什么发展空间了。
说道第三季,有人知道第三季的主线是什么吗?
到现在我也没整明白,不清楚编剧明白不明白。

唉!hero的女性角色塑造的太失败了,害得我只能往推到团的方向跑。
可惜毒瞳女只是昙花一现,要不然.........

我也觉得越看越没意思了,那么多人,那么几句话,那么点情节,翻来覆去的没有主线。
明显感觉这些英雄有点智力不足,那么多的优势,竟然还能被强制镇压。
政府部门的人也只知道欺软怕硬,一副惟恐天下不乱的样式来处理问题。

我一直等着第三季出完再开始看呢,怎么都没什么兴趣了

CE还在里面演。。。真是。。

不知道最新的一集有没有闹点动静出来

英雄没落了,唉。。。

英雄的确不能和4400相比,真怀念4400啊,连个不算结局的结局都没有,提起就伤心~

可能是气数已尽了吧
大概能抖的料第一季都给抖完了
大罢工又是一次重创,现在水准都恢复不了估计是没戏了

恩~~我與版大的觀感一致~~
因為似乎劇情已經比較沒新意了~~
4400就很可惜~~因為它的題材應該
不難發揮~~

20话不是挺好的么?牺牲了两位同志还是挺催泪的

换编剧了,希望有新开始,NBC应该会预订第四季吧?