飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SGA] 为什么他们不能造的复制者去制造几个ZPM?

既然Mckay已经可以早REPLACTOR了,为什么不让他们造SGA 需要的ZPM呢?

自己造的可能没有这种能力,不过想不通的是,后来的weir博士为什么就不能教亚城造ZPM呢?
尤其是在他们谋求升天时,完全可以以此为条件啊,双方互惠互利,各取所需,而不至于被编剧整的这么惨……

剧中甚至都没提过这种想法,包括Mckay。

人类要是有ZPM那就无敌了~~~后面的故事就不好编了~~~

好啊,终于等到了,谢谢发布

剧情不交代,就不能说人类没掌握啊。。。
人类能制造出ZPM了,那后面肯定还会有更牛B的东西出来。。

ZPM又不是糖果,想造就造的

自己造的可能没有这种能力,不过想不通的是,后来的weir博士为什么就不能教亚城造ZPM呢?
尤其是在他们谋求升天时,完全可以以此为条件啊,双方互惠互利,各取所需,而不至于被编剧整的这么惨……

剧中甚至都没提 ...
magicsong 发表于 2009-2-19 22:10

人类有了zpm技术的话 就不会有最后1集问todd讨zpm去对付那母舰了

也不能这么说啊。不过这种技术应该是首先谋求的,不管是谁,不管是在什么地方,这种能源都是非常重要的,再说了MAKY在有一节中得到了古人的终极能源的技术了,还不能造出吗,只不过以后的飞船厉害一点就是了,大家都平衡一点也看不出谁有多厉害的不是吗?

如果能造ZPM了,那编剧后面就不好写了。因为要搞出更加NB的对手来!要不就只有草草的结束了