飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不可不看的一则预告片!!

我刚刚从国外BT上下载完,是superman and batman 的纯正预告片,不像是业余制作的,虽然肯定没有《超人归来》效果好,但看起来比以前的超人影视强,飞行效果也还可以。那个克拉克与漫画风格很相近,肩膀特宽,特别像钢铁之躯。蝙蝠侠表现也不比《开战时刻》逊色。:015:
就是不知道它是不是电影,虽然写了2005,SUMMER,但是怎么一点消息也没有。
我放出种子,不大,文件8.5M,我的速度很慢,不超过5K,你们应该还要快点了吧,赶快下,现在种子还有。

[ Last edited by SuperGQ on 2005-7-20 at 20:13 ]

哈,也来做种玩啊!

KAL-EL 该用户已被删除

呵呵马上去下啊

看到4个种子,没一个给我速度撒

我看了好几遍,感觉这基本不是电影,像是一种纪念版的什么东西,可能纪念从2005年开始,蝙蝠侠与超人重归银幕。
制作很精良,我觉得还不如拍一整部电影好了,可以看出,制作方搞这东西肯定花了不少资源。

Originally posted by 剑客911 at 2005-7-20 16:33:
看到4个种子,没一个给我速度撒

什么意思?你几K?
我下了一个小时……

Originally posted by KAL-EL at 2005-7-20 17:13:
看完了~原来这就是传说中的《超人大战蝙蝠侠》啊!连吉米、LOIS、老编都有。。
不过是不是因为超人回归的原因,这部电影被华纳无限期搁置了呢?只制作了预告片而已,因为一直没看过此片的介绍。这片里的超人的确 ...

哈哈,你认为这个预告片是什么意义呢?预告片里包括了一部电影的前前后后,是不是电影已经完成了?难道专门拍了这些零碎的镜头?
写了2005夏天,现在没有任何消息,我看不是电影,而且最后还写了谢谢收看几个字,没有预告片这么写的。
不解啊,或许好好翻译一下片后的文字,会有结果。
蝙蝠侠中那个双面人好可怕,比琼斯扮的可怕多了。至于飞行效果,我觉得那个举着拖拉机起飞的镜头很有感觉,还有一个在超高空飞行,爽啊。但总体效果确实还没有到位。
那个超人,我看比里夫还要结实20%左右,但扮起克拉克起来还是很文质彬彬的,我觉得他的长像和体格,很像下面这张图里的超人,是吧。

[ Last edited by SuperGQ on 2005-7-20 at 18:17 ]

liu83123 该用户已被删除

Originally posted by liu83123 at 2005-7-20 18:49:
怎么有5个种子我这里的下载速度才6K多?!
我下别的都 有 800多K!
可怜 不是他们给的 太少 了吧

国外的,耐心点,放着让它去好了。我也一样

xianjian 该用户已被删除

sleeping 该用户已被删除

等吧……
或者…有人下完了,让他们BT上传一下,可以秒杀!

sleeping 该用户已被删除

是啊,8M,QQ、MSN传也很可观。现在速度哪能?