飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rico_skywalker

[剧情讨论] 谁创造了复制版的星芭以及那架毒蛇

是啊,看看最后编剧们整么往下编吧。

为什么没有人猜3呢?整个事情都是赛昂保守派设下的一个骗局

明显是编剧

很明显,是编剧。

我以为BSG的编剧也想玩平行空间 时间线之类的~

有两点。
1. 飞船是新的。
飞船要新的。一定需要一个大的组织才能搞定,目前谁有这个能力?

2. starbuck自己一点都不知情
所以排斥是通过复活中心。不然她不应该只觉得过了6个小时,而不知道自己复活后所在的复活中心
实情是她走了2个月左右。

如果不是复活。那就应该是经过了2个月的克隆。
这个某组织把她送到lee的飞船附近。 这样才会starbuck不知情的情况出现

这个某组织目的是什么喔?越想越觉得编剧应该不会再做解释,根本说不清吧

看来是宇宙大帝出场了!

前面都交代过了啊,战机多了一个导航到地球的功能,明显是克隆过的,只要编剧乐意,克隆一个上帝也未尝不可啊

后面都是演革命了,编剧就这么忽悠过去了

有的时空理论好像可以解释的,不过剧中的答案不容易想得到。
    现在,这是一个超越FF的迷。
    因为这可能引出“某种起源的”的问题。

建议这个问题“永久”封存。编剧想办法把这个问题“搁置”起来。
   作为BSG的第二部的某个引子。
其实,“时空理论”的解释很好,只是不符合BSG的作风。
“克隆”的解释“麻烦”很大,不可能是已经知道的任何一种力量。

我们现在已经知道BSG的作风是:阴暗些,再阴暗些。压抑些,再压抑些。
   结为不可能是出现一个伟大的“新盟友”。进而解决问题。
   而只能是:“We  ended with almost nothing ”(出自 olmos采访录)

阴暗些,再阴暗些。
“让暴风雨来得更猛烈些吧!”(出自高尔基《海燕》初级中学语文课本第N册)

对不起,占的楼层太多,下次注意了。

32# dragona111 sh

我估计也差不多吧。 如果地球2000年前就被毁了。
而且都是clyloe的话,那我觉得肯定是我们人类干的。
如果是人类干的,那这伙人应该还在延续或还在逃亡吧。
其实演到那天碰到高级人类是很正常的事情。
2000年前clyloe人就那么发达占领了一个星球。
看了地球的情况,编剧给我们留下了好大的YY空间啊。

选择上帝---所有赛昂人的初始创造者

还有一个猜测可以参考西游记第98回描述... starbuck 功德圆满,连人带机一起升仙啦~~~

----------------
大圣合掌称谢道:“承盛意接引吾师。师父,上船去,他这船儿虽是无底,却稳;纵有风浪,也不得翻。”长老还自惊疑,行者叉着膊子,往上一推。那师父踏不住脚,毂辘的跌在水里,早被撑船人一把扯起,站在船上。师父还抖衣服,垛鞋脚,抱怨行者。行者却引沙僧八戒,牵马挑担,也上了船,都立在舟旱舟唐之上。那佛祖轻轻用力撑开,只见上溜头泱下一个死尸。长老见了大惊,行者笑道:“师父莫怕,那个原来是你。”八戒也道:“是你,是你!”沙僧拍着手也道:“是你,是你!”那撑船的打着号子也说:“那是你!可贺可贺!”古

他们三人,也一齐声相和。撑着船,不一时稳稳当当的过了凌云仙渡。三藏才转身,轻轻的跳上彼岸。有诗为证,诗曰:主

脱却胎胞骨肉身,相亲相爱是元神。今朝行满方成佛,洗净当年六六尘

楼上的是佛教徒。 这部戏里面似乎没有佛教出现

楼上的是佛教徒。 这部戏里面似乎没有佛教出现
midniteblue 发表于 2009-1-29 08:11

不是佛教徒,也可以谈佛的。佛度终生的。

谁能统计出这剧里面有几个教派啊