飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[星舰复国记] 请教,巴比伦五号里提到病毒危机最后怎么解决的

关闭 [复制链接]
十字军只拍了一季,还没有解决任何问题呢。
但本剧中明确设定,地球在星盟成立五十年后还非常繁荣,显然病毒危机最后被解决了。
所以请问,电视或电影版里究竟有没有提到解决问题的方法和人物的剧情呢?
还有,LODON被外星人控制、GKAR出游环宇世界,在二十年后聚会时都被称已去世,他们的最后故事有没有被比较详细的讲过呢?
感觉巴比伦5号还是远远犹未述尽啊

巴比伦5号首席医官和GKAR大使的扮演者都已辞世,很遗憾啊.感觉巴5以最后一集"长眠于光明中"来收尾的处理已经很不错了,虽然还有很多事情都未完结,但在我心中永远都是一部科幻史诗巨著!

昨天刚刚看完第五季,最后一集的结尾的确很不错。很多时候,很多事情,都没有所谓的结束,留下点儿想象的空间,反而更好。

十字军只拍了一季,还没有解决任何问题呢。
但本剧中明确设定,地球在星盟成立五十年后还非常繁荣,显然病毒危机最后被解决了。
所以请问,电视或电影版里究竟有没有提到解决问题的方法和人物的剧情呢?
还有,LO ...
黑岛人 发表于 2008-12-2 20:10

当然是设定在《十字军》里解决的,原计划是在《十字军》的第二季末找到解毒法,只不过出了岔子。《十字军》还没讲到那里就被喀嚓了,但是仍然要算数。
其余的剧集和电影没有涉及这个事情。