飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星之所在,我心飞翔 ——飞翔会员优惠购书专贴(优惠属于所有的飞翔朋友)

【星之所在科幻书店】推出论坛会员购书优惠活动
凡论坛会员购买图书皆可享受最优惠折扣价,并永久成为高级会员,只要来的时候说一声,“我来自飞翔”就行啦!

时光飞逝,开书店转眼快2年了,真的非常感谢所有的飞翔伙伴,这里是书店的家。

(留念2009年10-3)
从现在开始,朋友们到店里只要说一声是来自飞翔的,就可以直接享受到流星会员折扣啦!
飞翔是个大家庭,可能有些新人还没有100金币,从10月开始优惠属于所有的飞翔朋友。
当然,大家仍然可以使用金币直接购买更高级别的会员卡,金币还是好处多多哦~~  

(留念,2008年11月原贴)
为了让大家更方便实惠的买到喜欢的书,书店推出了论坛会员购书优惠活动,使用论坛金币可以购买书店会员卡喽~

流星级会员卡:购书98折   (网店优惠价后再打折,约相当于原价68折
非论坛会员:第2次购书起享受折扣
飞翔金币价:100金币

行星级会员卡:购书96折   (网店优惠价后再打折,约相当于原价67折
非论坛会员:累计消费满300元或累计交易量30笔
飞翔金币价:1000金币

恒星级会员卡:购书94折   (网店优惠价后再打折,约相当于原价65折
非论坛会员:累计消费满800元或累计交易量80笔
飞翔金币价:5000金币

把金币通过站内银行汇款至帐户“时空引航员”(开户行为蛙氏财团)并短消息告诉我淘宝用户名就可以啦!
站内银行在右上角“插件-社区银行”^^)

☆购书信息交流 楼主有问必答☆
☆★☆支持科幻事业 飞翔与您同行☆★☆

楼主即将成为飞翔最有钱的人。。。。不过说实话,10000有些多了点,花10000金币,才每次少两块钱。。

我觉得这个门槛是不是有些太高了。。

因为淘宝会员只有三个档次。。。一般来说买1000金币的行星卡已经挺划算了,大多数书相当于原价的66折左右。恒星会员卡嘛~~嘿嘿算是一个目标吧,太便宜就不值得珍惜了呢~楼上觉得多少比较合适呢

Pilot可以试卖下ST滴原版英文小说的说 ST有粉多小说的说

英文原版看的人绝对不多

这一两款钱的确没啥吸引力……

原帖由 xiaozengxiao 于 2008-11-30 19:56 发表
楼主即将成为飞翔最有钱的人。。。。不过说实话,10000有些多了点,花10000金币,才每次少两块钱。。

我觉得这个门槛是不是有些太高了。。

实在是因为正版科幻进价高,比如美国众神原价42,店内卖29,再打94折就是27.3,基本相当于平出了。本意是给论坛里特别喜欢科幻的资深朋友一些方便。

不过如果大家都觉得10000金币价格太高了,可以调整的,没问题!比如3000或5000?总之只要科幻迷方便,我自己也稍有利润就好啦!

我觉得5000比较合适。

不过我现在觉得,你应该把折扣明确化了,现在比如用了94折卡后,从总体来看一百块才少6块钱,而很少有人一次买几百的书的,这个并不明显。而如果把用94折以后,再来买书,直接在原价基础上64或者65折,这个就非常明白了,因为现在网上的折扣,除非是极少数的特价书或者活动书,其它65折基本是最低。

原帖由 xiaozengxiao 于 2008-12-1 11:05 发表

不过我现在觉得,你应该把折扣明确化了,现在比如用了94折卡后,从总体来看一百块才少6块钱,而很少有人一次买几百的书的,这个并不明显。而如果把用94折以后,再来买书,直接在原价基础上6 ...

但这样是不是可能不太方便操作?毕竟不同发行的书其进价不一样,比如据楼下的书店老板称《三体》的书批发价远高于《科幻大师系列》,那么《科幻大师系列》能打到65折的话,对于《三体》来说可能就是亏损价了。

原帖由 kenhau0427 于 2008-12-1 12:41 发表

但这样是不是可能不太方便操作?毕竟不同发行的书其进价不一样,比如据楼下的书店老板称《三体》的书批发价远高于《科幻大师系列》,那么《科幻大师系列》能打到65折的话,对于《三体》来说可能就是亏损价了。

这个还真是没想到。因为在博库上65折差不多是最低,也有几本是五折的,当时还在纳闷为什么三体2要七五折,看来科幻世界对新书与旧书的策略是完全不同的。不过也可能有一点是因为三体的成本要高些,因此科幻大师丛书毕竟是翻译书,而三体是有大刘拿。。。

原帖由 xiaozengxiao 于 2008-12-1 11:05 发表

不过我现在觉得,你应该把折扣明确化了,现在比如用了94折卡后,从总体来看一百块才少6块钱,而很少有人一次买几百的书的,这个并不明显。而如果把用94折以后,再来买书,直接在原价基础上6 ...

嗯,开书店这1个月,最大的感觉是不用担心进到盗版书。因为科幻书销量少盗版商都不掺合呢。
不过因为销量少,所以书的印数低,相应的固定成本就高了很多,导致进价也高。
其实最方便的办法就是去店里看看。没有喜欢的,那也不会因为卖得便宜就买。如果有喜欢的,那正好买张会员卡就方便多了。价格上绝对有信心够实惠。
5000就5000,不过你要先买一张5000金币的恒星卡给我开个张!

话说我的1W块还在银行里存定期 ……真舍不得……而且存的是另一家……

呵呵,应苹果老大的要求降价了,5000金币~

哈哈,第一笔5000元到帐,打劫苹果成功

唉,我先守着我的行星会员卡过吧……

我刚刚买了五千块的卡,其实还是挺实在的。。论坛金币反正作用也不是很大。。

我也买了……可惜了我已经有半年的定存利息……

原帖由 kenhau0427 于 2008-12-3 22:53 发表
我也买了……可惜了我已经有半年的定存利息……

买了卡还是很有用的,基本就是网上最低价了。。除非遇上99那种9块9的书。。

都不知道99是怎么弄到货源的,非理性时代卖这么便宜。汗一个