飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电影|Films] 『Futurama碟报站』第四部大电影----一切的终结??

凡碟报站出品必然有剧透可能,雷剧透者自重,RP者自重。仅声明这一次,以后不再重复。

发现最近真是爱上了剧透,RP满点啊~ 第三部怎么都没怎么开始讨论,余之第四部剧透贴就横空出世=_,= RP满点啊~

Bender婴儿混嫩得萌到鼻血横流呀咩跌,RP满点啊~~

Futurama: Into the Wild Green Yonder
来源:http://en.wikipedia.org/wiki/Into_the_Wild_Green_Yonder

Futurama: Into the Wild Green Yonder是Futurama四部直接发售DVD电影计划中的最后一部。在2区的DVD中曾经广告过:Bender's Game DVD版本在英国发放日期是2009年2月。

据David X. Cohen所说,电影将要表现的是真正的史诗科幻故事,包括那场亿万年前的远古之战,当然还有我们的船员们,在这场战争中将一切完结。而它将结束于一段甜美的笔记(用笔记的手法倒叙回忆?仅仅个人猜测,真正情况请期待09年吧)我们也只能从那里得知故事是否还能继续下去(销魂啊,这才是终极SM之道,虐人不见血)继Benders Game中的缺席之后,Kif和Amy的关系将在这部电影中继续发展,而Fry和Leela也将终于永远的在一起了,大家拭目以待吧。

根据Bender's Big Score的DVD中的解释,关于神秘的第九人之谜——这个角色要重回前两季和电影中发掘背景——将要揭开。而他将要被赋予一个演讲者的角色(好吧,起码我们知道了此人的性别和种族)

客串明星将包括Phil Hendrie, Penn Jillette 和Snoop Dogg.

在Bender's Game的DVD中那将有个戏弄人的追踪者将出现在Wild Green Yonder。

第四部电影版 Futurama: Into the Wild Green Yonder预告片(应该是第三部DVD中的,DVD活希~~~)

http://www.youtube.com/v/-NeQ6aGWX74

神秘的第九人?神秘的前八个是谁也搞不清楚……

原帖由 Vinci 于 2008-11-13 00:40 发表
神秘的第九人?神秘的前八个是谁也搞不清楚……

没有神秘前八人,神秘第九人就被称之为神秘第九人:
Number 9 Man

详见:http://theinfosphere.org/Number_9_Man

怎么现在大电影出的这么快??好像快餐一样~~
恩~~“星际快餐”??

难道以后真的没的看了么

原帖由 bk小狼狗 于 2008-11-13 20:41 发表
怎么现在大电影出的这么快??好像快餐一样~~
恩~~“星际快餐”??

不是出的快,是我的剧透资料贴發的速度有点快
第四部要09年4月份才出呢。现在发这个介绍是第三部DVD发售中附带的对第四部电影版的预告资料,顺便就一起给大家放上来了

这片到底好看不?光看电影版的,能看懂吗?

好多同一系列的电影

还是希望继续出啊,美好的事物总是这样容易消亡,哎。

呵呵,我以前是只看电影版,但如果不先看电视剧的话人物关系是搞不懂的