飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它媒体|Other Media] 美国长篇动画剧集大乱斗Futurama×Simpsons×SP×AD×FG

大家都看过这些动画吗?ok废话少说,上图才是王道!

首先是Futurama×The Simpsons参上!
这两个早就是姻亲关系了,N久以前发过这张,来自于飞出个未来 comic

Bender被酒吧老板扫地出门

来自于Video Game

漫画版

大家已经很熟悉了的

这张有点难度

There is a great Simpsons episode where Homer mispronounces »Hors d’oeuvres«. And Futurama picked it right up. Fantastic!
漫画版还有很多Futurama×The Simpsons,大家慢慢在互联网上挖掘吧~

接下来,Futurama×South park

恶搞讥讽臭屁动画之实力比拼

Futurama×American Dad×Family Guy×The Simpsons

邪恶的王道之图~~

更加邪恶版

最后一张恐怖剧照汇集版的Futurama 星际快递全体成员照
(nibbler啊……简直就是加勒比海盗中那个鬼猴子呀~偶逃掉了)

Happy Halloween !

纠正一下,偶之前曾经说过the Simpsons Game 是大电影,其实是一套Video Game(sorry啦~)
传一个种子,不过速度偶也不知道

The Simpsons大电影ms国内字幕组制作只有那个关于长春藤环境污染的那部,偶没有看见过驴上还有别的Simpsons电影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

万圣节快乐~~啦啦啦~~我怎么觉得美国老爹就没意思呢~~

原帖由 xinziran 于 2008-10-31 19:32 发表
万圣节快乐~~啦啦啦~~我怎么觉得美国老爹就没意思呢~~

嗷~ 还好了,乃是没看到family guy,完全就是美国家庭剧集~ American Dad比它有趣多了,不知美国人啥审美
正像辛普森观众群比飞出个未来多多了,家庭剧啊家庭剧……

那个附件看来看去都像是游戏,,,,,,,,,,,,,,,RAR压缩包

回复 5楼 askman1123 的帖子

本来就是游戏啊,the Simpson's Game.就是有飞出个未来搅和在一起的游戏

回复 6楼 魔索布莱城 的帖子

3.2G有点大,,,,,,,,,,是PC版的吗

另外,VC上的那个横冲直撞不是这个吧

回复 7楼 askman1123 的帖子

我不确定,因为本来就没有对文件的详情描述。不过看大小倒是有可能
给你们传一个网址吧~ 注意看一下它是什么时候上传的资源,太老了没有健康度的就别下了。速度不会很快,因为是免费网站嘛~
倒是看见很多不错的资源只是都要付费的……咩办法啊~
http://isohunt.com/torrents/The+ ... mp;iht=-1&ihp=2
话说驴上那个资源也是2年前的了……

这个游戏就有玩过
基本上没有什么限制,要想要mission的话,就好好完成,难度也不大。
然后太太布置的任务一般去街上捡钱就能完成。。。
呃。个人喜欢飙车的游戏。就没好好玩完

回复 9楼 Botton2 的帖子

阿~你下到这个游戏了?羡慕的星星眼… 还有当时的下载地址么。。。
是和Futurama混在一起的那个游戏咩? \ I / 好想要啊 ……黑黑

原帖由 魔索布莱城 于 2008-11-1 01:06 发表
阿~你下到这个游戏了?羡慕的星星眼… 还有当时的下载地址么。。。
是和Futurama混在一起的那个游戏咩? \ I / 好想要啊 ……黑黑

朋友下的,还没玩到有futurama的部分呢。。。
下次问问她,嘿嘿

小魔发的说有点难度的图,眼睛都瞪出来了也没发现和simpsons的联系,看了图下面的英文才了解!
我还算不上S的拥趸。。。

American Dad我就看到他们全家都搬到中东那部分~~那集恶搞《阿拉伯的劳伦斯》把我笑得够呛~~

最后一张的里拉貌似两只眼睛啊?

啊 为什么我只能看到两个捏   万恶的校园网啊