飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魔索布莱城

[剧集|Episodes] 第四季第7集 侏罗纪公狗 讨论专贴

回复 20楼 魔索布莱城 的帖子

我在论坛里贴过的,不知道为啥我的帖子全被删掉了,太mean了。

回复 21楼 zimmy 的帖子

最近管理员删了一大批旧贴,你那篇估计不幸列入阵亡名单中了……
再贴一遍吧,我再给你加一边分

这集很久以前在土豆看过,挺感动的!!!

看完这集 彻底证实 leela 灰常灰常稀饭脱衣服(确切的应该算是撕衣服) 有坚实的暴露狂倾向
超级英雄 那一集 彻底“撕”痛快了   

原帖由 19001900 于 2008-10-24 00:28 发表
看完这集 彻底证实 leela 灰常灰常稀饭脱衣服(确切的应该算是撕衣服) 有坚实的暴露狂倾向
超级英雄 那一集 彻底“撕”痛快了   

借用一下21#的词,你这mean人……
确实因为这集Leela和Amy两人练习肉搏引得诸女同控和百合控们意淫无限。。才会有那么多她们的同人作品

原帖由 askman1123 于 2008-10-23 00:54 发表

不知道第一季第一集是不是也能看到nibbler............如果真是那个时候的伏笔就牛了

第一集确实有伏笔
有nibbler的影子
编剧非常牛!

我这么看不懂你们在说什么??难道这动画片需要一定智商才能看懂吗? 看来我真应该吃头鲸鱼了~~

"Cohen在制作《飞出个未来》时总是愿意遵从“百分之一原则”。当他们写“Kif(那个跟着船长的外星人) Gets Knocked Up a Notch\"这一集时,里面的Kif说他很认真地用4百万行Basic指令写了一个全息虚拟程序。有一个编剧指出说百分之九十九的观众都不会对这种老程序语言感冒的,但制作人兼编剧艾瑞克.卡普兰Eric Kaplan回答说,“他们傻逼!”"

Basic啊好遥远的事了,这是我学的第一个程序语言。

啊啊,理科白痴如我也看的很欢乐,但显然无法进入更高层次的欢乐中。。。