飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太阳帝国的原罪Star Trek模组--Star Trek: Sacrifice of Angels 2 更新国内下载地址

Star Trek的MOD终于出测试版了具体见 http://www.moddb.com/mods/star-trek-sacrifice-of-angels-2 很令人期待我还没下载测试,效果图很漂亮操作界面改成联邦星舰上的标准操作系统界面,看过ST的都知道那个感觉 老当益壮的精益级星舰 著名银河级,皮光头舰长的企业D号就是这型 布林人与联邦激战 布林舰队 罗姆兰人的战鸟欺负海盗灰熊 卡达西人巡洋舰大型前裂解炮开火 克林贡帝国舰队,可以看见D-7战列巡洋舰和猛禽舰 联邦舰队,有自治同盟战争时的那种架势 自治同盟中的灵活打手詹哈达奇袭者在发射反质子束武器 被联邦群殴的詹哈达战列巡洋舰 大使,银河,挑战 测试版下载http://www.moddb.com/mods/star-t ... -angels-2-demo-001b

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8e9f20e6-8b7e-11dd-93c2-0014221b798a/
国内下载地址

我仍然搞不懂那个是下载的按钮!!!!!!

好东西,谢谢提供~~!

下了文件也用不了

有些论坛有模组使用方法教程此外此MOD需要1.05版

那就是只能玩英文的了?汉化的不行了!论坛给汉化一下这个怎么样呀!!!

不行,不过英文的也不难。你用汉化的原版熟悉下界面然后用这个MOD就能摸索着玩了,我就是。界面风格和音乐完全是ST的了。其中主菜单背景音乐就是深空9号的主题曲很优美。我刚稍微测试了一下用自治同盟修理联邦,感觉非常好

说的也是下了玩玩再说反正中文玩的很溜了,英文应该没什么问题!楼主直接给个下载链接行吗!英文看不懂找不到!!!

国外的下载你既然不会,那我另外传到别的地方吧。另外这个似乎很容易汉化,用记事本打开String文件夹下的English.STR文件,就能看见一排排系统ID和对应的文字,把下面的说明文字修改一下就可以了用翻译软件翻译然后自己修改,建议干之前备份原文件。此外MOD安装方法是把解压出来的SoA 2文件夹放到
×(你系统盘所在盘):\Documents and Settings\×(你电脑上的用户名).IMAGE\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods\
然后游戏里切换即可,注意需要1.05补丁

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8e9f20e6-8b7e-11dd-93c2-0014221b798a/
MOD下载地址

策略型游戏,看起来和《银河文明》是一个类型的游戏.......

回复 10楼 xjCGI 的帖子

我尝试汉化,可是对照复制时眼睛看花了错过几行结果失败,忙活一阵。还有这个MOD中别的种族肖像例如克林贡,卡达西都可以变化选择只有联邦一直是本杰明希斯科,我准备改一下资源等来帮舰队混战,重演自治同盟战争,还有你试验过这MOD了吗?

回复 11楼 阴云舰影 的帖子

没有,这款游戏偶还没玩过.........

貌似给的国内下载地址有错误

原帖由 DAVI 于 2008-9-28 23:32 发表
貌似给的国内下载地址有错误
文件名是SoA_2_d002.zip没错,解压到前面说过的指定目录就可以,游戏里切换。我今天用克林贡,小的猛禽舰虽然便宜灵活但很容易爆。感觉克林贡高低档次之间差异很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

原帖由 阴云舰影 于 2008-9-26 09:45 发表
此外MOD安装方法是把解压出来的SoA 2文件夹放到
×(你系统盘所在盘):\Documents and Settings\×(你电脑上的用户名).IMAGE\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods\

不太明白,不是直接复制到游戏所在位置就行了吗?我复制过去问我是不是覆盖
关键是找不到sins of solar empier\mod的\mod\这里,可否说的详细点

原帖由 DAVI 于 2008-9-29 08:34 发表

不太明白,不是直接复制到游戏所在位置就行了吗?我复制过去问我是不是覆盖
关键是找不到sins of solar empier\mod的\mod\这里,可否说的详细点

这是我放的路径你参考一下
D:\Documents and Settings\sc.IMAGE\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods
其中D:\就是我系统所在盘,而sc.IMAGE中的SC则是我系统当前用户名,你依照你实际找。另外请确认你太阳帝国的原罪不是硬盘版。你可以逐步在系统所在盘搜索Ironclad Games这文件夹再看看下面有没有Sins of a Solar Empire文件夹然后就是MODS文件夹另外ScreenShot文件夹是存放你游戏截图的
记住不是游戏直接的目录

再补充一下这个MOD解压后在\SoA 2\Movie文件夹有一段短片,挺精彩有自治同盟大战的镜头比下载到的DS9清晰不少如果不能播放就用暴风之类的播放软件试试。还有Sound这文件夹里有几段很棒的背景音乐似乎都是原声大碟中抓取的其中Advent 4.ogg、 Advent 5.ogg、 Advent 6.ogg、 Opening Theme.ogg这4段强烈推荐

不知道LZ是否喜欢星球大战, 偶更期待星战的mod

对星球大战以前很喜欢现在则是带有好感,可惜星球大战的种族太少了虽然时间很史诗

越玩越感觉是太阳帝国5的进一步的版本

又有更新了,加入期待已久的元首级和联邦战斗机了可是新的测试版还没放出