飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: schakalhund

[其它] 如果给你一个飞船战斗群,你会拿她干什么,你会选哪一艘?

基地之星,很漂亮的说

卡拉狄加  流线型设计比佩伽索斯好看
而且当初不是要改造个博物馆么  还能赚外快

恩······基地之星里面全部是3 ,  卡拉狄加里面全部是8, 佩伽索斯里面全是6,在来一艘复活船。好哦好哦好哦哦好哦好

卡拉狄加,又稳定又长命,永远能在被打的最后一刻跳走。相比之下基地之星太脆,还有个混合体唠唠叨叨地。帕伽索斯太高科技不稳定,还搞特攻没了

基地之星,跳跃随心

卡狄拉加就是星际里的神族航母,佩伽索斯就是人族大舰。

基地之星MS没有给人住的地方。最好可能就只有个睡眠舱。。。

想要basestar纯粹因为basestar好看阿

基地之星  占领地球!!!!
看连续剧 发表于 2008-4-20 11:12

都有基地之星了,就已经是宇宙主宰了,还用占领地球?

只要有個給我,我不挑

卡舰,够用就成,说实在的佩舰长得很恶心,基地之星里边像烂掉了一样。要我就在来一个怀旧的,反正不会散架。

比较喜欢BSG,怀旧,乃操劳 ,50年来老而弥坚 !
BST外强中干,火力虽强大,但强势领导,不喜欢 !
基地之星机械化,没人性 !!

可惜了佩伽索斯 .....

我选基地之星

绝对是Pegasus

Galactica老而弥坚没错,但是Galactica的系统和各种设计严重落后,右舷着陆甲板还被改成了博物馆(谁会带一整个博物馆出去干仗。。。)

至于Basestar嘛,除了核弹和几百Raider连一门炮都没有,碰到更加完整的反导弹系统基本上是完败,当然了,Basestar的电子战系统比任何一艘Battlestar都先进。。

最后只剩下Pegasus,碰到单艘Basestar如果能偷袭其实连Viper都不用出,直接炸掉(主炮防空炮一起上),推进器也比G先进得多,电子系统也比G先进很多

Pegasus要是到我手里我会飞出已知空间(能飞出银河系最好),然后殖民几个星球,然后重建殖民舰队,以毁灭赛隆和重振人类社会为最高目标                                               

谢谢楼主发现好东西

卡拉狄加外面的“肋骨”不好看 还是柏伽索斯好看些 基地似乎能自修复?飞船本身还能陪我说话(虽然说的都是疯话。。。)

还是佩伽索斯 吧

技术上来讲基地之星应该最先进,但看基地之星那渣一般的战斗力还是选水星号安全。

卡拉狄加 不要最先进,卡拉狄加耐折腾,坏了也好修......