飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: took

[剧情讨论] 不计其数,享尽女人的波塔尔

hehe 古罗马有一个纵欲英雄安东尼,未来有一个享尽女人的波尔塔,估计是男人的福音书啊。。

偶第一次点开bsg随便拉了一下就看到好几次博士在ml的镜头,第一眼就厌恶这个人了
貌似从头到尾都就觉的baltar这个博士是名不副实的样子,很多关键时刻都是蒙混过去的,就像上帝之手那集,还有赛昂检测机也没起到什么作用...

这家伙凭啥?凭啥?就因为他的印度人长相?牛津腔英语?

觉得这个家伙身上充分体现人类的弱点

baltar可是性情中人啊...床上听到starbuk喊lee之后, 你瞧他那个怂头耷拉脑的样...

原帖由 llaewyasos 于 2007-11-21 19:43 发表
baltar可是性情中人啊...床上听到starbuk喊lee之后, 你瞧他那个怂头耷拉脑的样...

星巴儿和他在那一季有过一腿?汗。。。。真忘了。。。。 里面人物关系很杂。。。。

sandro1984 该用户已被删除

原帖由 xmcob_jd 于 2007-8-21 16:21 发表

从来觉得把铁棒磨成针是浪费资源。。。。

这句话你也接啊,不知道是不明白呢?还是,,,不说了

原帖由 maryly 于 2007-8-29 00:26 发表
半个舰队,太狠了吧。如果是那样估计真的要成针了。

摆脱,睡半个舰队是女的,注意,什么逻辑啊

原帖由 tinagao 于 2007-8-29 13:33 发表
hehe 古罗马有一个纵欲英雄安东尼,未来有一个享尽女人的波尔塔,估计是男人的福音书啊。。

那安东尼可不如那个罗马皇帝尼禄了吧,那才叫人才啊,在新婚夜抢了手下大将的初夜权,后来死得惨不忍睹啊,惨啊

原帖由 took 于 2007-8-18 15:42 发表
唯一能和波塔尔相提并论的就是艾伦了,拿阿大妈的话说:“她几乎和半个舰队的人都上过床”,这也是个狠角

她才是最牛的,那意大利人算什么啊。。

最后估计精尽人亡的说

回复 32# 的帖子

这样的话就不要明说了

我的意思就是估计他最厉害的就是床上功夫

嘿嘿~
其实在某种角度上, 人性就是通过原罪来诠释, 欧美很多科幻作品都表达过这种观点..
波塔尔作为关键人物, 他身上的人性必然是最复杂的...理性和混乱, 罪孽和拯救, 光和暗 要同时演到位真是不容易啊~
要是换了一般人, 可能早疯掉了吧

而且作为两方阵营的协调点, 和下一代混血的保护者, 波塔尔的繁殖能力肯定是全开了..

shanshuiii 该用户已被删除

跟博士有一腿和XXOO过的有~

starbuk
6号
3号
某节目主持人(记者?)   
新卡上的N个女人
艾伦(记的艾伦出场那集博士最后很满足的说句"我永远不会透露她是什么种族")
飞马6号(一个拉拉为了报答博士忍痛跟他上了床,上床前看博士那副猴急的样子..)
----------------希望他人补充----------------------
恩,至少半数卡拉迪加里有头有脸的女性人物都跟博士有那么点关系了.....

========和谐的分割线===========
艾伦引诱过的

传说中的半个舰队(............)
博士(见博士花花记录)
少·泰
某塞昂牧师老头
------------欢迎补充-----------------------
恩,至少半数卡拉迪加的有头有脸的男性人物还跟艾伦保持着清白。。。

波塔尔博士

,纵欲过度就危险了

呵呵呵呵javascript:void(0)