飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人对23剧情铺垫所做的解释。。。不喜勿入

一:sylar不仅仅可以学习人类的能力,他的能力是“研究事物运行的规律并学习掌握”

前几集中sylar被抓住实验,旁边的蟑螂帮了他一次大忙……也就是他也学习了蟑螂顽强的生命里

在23结尾处,一头蟑螂闪过…… 这说明了什么? 大家想想就知道了 (有人竟然说爬向下水道的可能是niki DL一家……无语。到底有没有认真看? 汗。。。)

二:大家最关心的还是molly说的,她想到的人,那人也能想到她……

其实仔细思考一下,这么多出场人物中没有显露能力的,在我眼里就这三个人了:peter的妈妈 petrellie夫人、hiro的父亲、simon的爸爸(可以忽略,因为已经死了。不过可以看出 linderman还有peter的父亲 总共这5人是肯定都具有特殊能力,他们也是一个组织,最后因为“政见不和”  各走他路)。

而在我看来,最值得怀疑的就是petrellie夫人……  22~23给我的印象,她是最阴险的。。。linderman 的死她没有任何的表情……

这老女人才是最有问题的总boss。

三:大家忽略的一点:peter 和哥哥nathan。

从最后的对白中其实可以看出,nathan是抱着可能牺牲自己的意念来帮助peter的。

可是我一直没想清楚,peter一样可以飞,为什么他自己不直接飞而需要nathan?

而且空中爆炸以后,所有的heroes都是很难过的表情,貌似是peter和nathan都没命的样子……

大家也知道,核爆后离子层的真空,peter即使是能够复原,也会在瞬间窒息而死,当然这种白痴的可能性是不可能出现在编剧的剧本中……

至于他们俩是否能出现在第二季 是否会延续sylar剧情,那就要看编剧和他们的和约档期了……

呵呵  写得有点乱  忙着赚钱去了 写完了等下回来看…… 有什么纰漏希望大家指正,别骂我~

恩,写的很有道理.老太的能力一直都是个疑问

关于爆炸后Peter会窒息而死的问题,本来我也是这么想的,23集里Peter其实是在高空中爆炸的,那么他肯定会掉下来,这样就掉出等离子层,不会被憋死了。

应该死不了吧!能力太强了!呵呵!如果不是大脑那里受伤!估计除了能老死!其他的方法就没了!

天下之水 该用户已被删除

写的不错! 我基本上都同意   不过我想peter不会死nathan是死定了

jediscv2 该用户已被删除

丫丫闪亮登场 该用户已被删除

petrellie夫人第一次出场就是在商店里偷东西被抓后保释出来跟Peter的对话,她自己当时怎么解释的来着?

楼主说是编剧是白痴,这种电视就是看个热闹,基本没什么别的意思了.像是彼特的哥哥会飞的那个.那集在拉斯维加斯飞的时候,居然有水气云产生,如果大家看过F18在海上进行跨音速飞行时的照片的话就会明白,这是物体超越音障时,大气压力所造成的水气云.如果这帅哥能以超音速飞,他的结果有:1.被大气压压力压扁.2.摩擦产生的热量烧死他.3.音速下他的进气道被灌进大量气体,这哥们被吹爆....

99Titan 该用户已被删除

六々 该用户已被删除

库雷 该用户已被删除

結局讓我覺得好無言,這樣的結局跟我想像中的不一樣
SYLAR也沒死......他又不會修復自我,眼睛都白了還不死

楼主的意见以及楼上所有的看法,都很有意思,谢谢了!

英雄看到最後會被劇情給混淆
我就深受其害...
因此現在第一季完結了...我才看到10多集就沒動力往下看

写的很有道理