飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GOGOBOX求助转贴 有问题请到这贴来提问 6月03更新

GOGOBOX即韩国CLUBBOX的中文版本。
因为是台湾的空间,所以不需要考虑电信和网通之间的不互通所导致的速度问题。
如果在使用中出现了什么问题可以到这贴来提问,解答。

关于BOX的详细介绍,请参照的《GOGOBOX正式运营政策白皮书》

关于马上看:
BOX提供了马上看功能,用过后觉得这个功能可以说是即时观看吧。
其实还是需要使用高速下载的方式,把文件下到硬盘。
只不过,马上看可以在下载的过程中用播放器来即时观看。
现在支持马上看的播放器只支持Windows Media Player和KPM。
高速下载所需的点数,现在还不能购买商卷,但是可以直接扣Bouns Point,就是每日登录所领取的500点。
一集多大就扣多少点,比如一集204MB,它就扣204点。
提示有说,如果速度没有达到高速下载的标准,将不扣点数,这个我没弄明白。
关于马上看我还没有弄明白的地方,这里只是给想用的人一个简单的介绍。
如果有哪位知道的更多,欢迎来详细的讲解一下。

官方公告:
5月23:
親愛的會員與網友您好:

目前GOGOBOX雖然已經完成搬遷作業,

但網站服務仍處於調整測試階段,

頻寬尚未完全開啟與調整完畢,會造成諸多狀況異常,

諸如:頁面開啟緩慢與上下傳速度不正常等相關狀況。

預計將於2007年6月1日,完成整體頻寬調整作業。

為了因應大量會員成長的需求,以及服務的穩定性,

GOGOBOX目前竭力盡速將網站服務完成升級作業。

懇請會員再耐心等候一段時間,如造成任何不便,還請見諒。

GOGOBOX經營團隊 敬上

谢谢知道了!!!

怎么把我的100g空间加给你啊?

自己的空间就是自己的,不能加给别人。
金牌空间100G用完后会自动给100G的,所以不怕用完。

我知道了!谢谢!

nihaolygbx 该用户已被删除

原帖由 nihaolygbx 于 2007-4-18 12:47 发表
强烈要求上传星际之门系列!!!

暂不上传,如果需要的话九月叭

试了一下 上传很快 2M带宽上传速度可以达到200K

想问 上传有奖励吗

原帖由 kmshj 于 2007-4-25 23:36 发表
试了一下 上传很快 2M带宽上传速度可以达到200K

想问 上传有奖励吗

上传不做奖励,只奖励下载

我想注册gogobox会员,可是每次进行到填入帐号按确认之后都没有反应,有谁知道是怎么回事吗?多谢先啦!

楼上的朋友是不是没有用IE浏览器呢?
曾经用OPERA和FIREFOX都不能注册,建议还是用IE浏览器来注册和使用GOGOBOX。

退出后,下载目录里的东西就没了。是不是不支持断点续传?

fall 该用户已被删除

fall 该用户已被删除

退出后下载目录消失的问题没遇到过,也许是那时候BOX还不稳定出的问题。

因为金BOX也有审查的原因,所以现在应该是以欧美的科幻剧集为主。

不能登陆 。   

我用的是教育网。

我是网通的,白天的时候可以登录。
但是现在每次都显示登录失败,不清楚什么原因。
等等看吧。

请问楼主;
gogobox是不是不支持断点续下载....?
我的文件下到一半,第2次下就没有了....
是怎么回事?

支持续传的,虽然没有选择续传的选项,但是只要你不删除第一次下到一半的两个档案,第二次下载的时候就是自动续传的。
也许是你删除了它的两个暂存档,或者放到别的目录,所以不能续传了。