飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hsudione

[视频图片] BSG的签名档专用图来了...PSD格式

头像、级别是有了,至于职务呢,还有些什么职务可以用呢?
建议把职务列出来,然后自己挑选。

呵呵,先把军衔发出来,军职这种东西就比较难说了
美国海军军衔
NAVY 海军

Fleet Admiral 五星上将

Admiral 上将

Vice Admiral 中将

Rear Admiral 少将

Commodore 准将

Captain 上校

Commander 中校

Lieutenant Commander 少校

Lieutenant 上尉

Lieutenant Junior Grade 中尉

Ensign 少尉

Commissioned Warrant Officer 一级准尉

Warrant Officer 二级准尉

Chief Petty Officer 军士长

Petty Officer First Class 上士

Petty Officer Second Class 中士

Petty Officer Third Class 下士

Seaman First Class 一等兵

Seaman Second Class 二等兵

Apprentice Seaman 三等兵

我自己的军衔和军职都是自己编的,呵呵,其实是不在序列内的。BSG里长官多是Lieutenant,或者Petty Officer 军士,按照发贴情况,我做的签名图也就这两种。
大家都是爱好者嘛,具体的分工的无所谓的 ,如果能想出同自身情况相符的一些官衔,我觉得都是可以的,谁叫我们是FANS呢:lol

军职我就不详细列了,我觉得大概分为几块吧,一是作战类的,二是指挥类的,三是文职类的。BSG大概的情况大家都比较了解,有蝮蛇战斗机队(分中队,大队级别),侦查通讯运输的猛禽机队(就算一个中队吧),Galactica上还有些火力单位(如舰炮,导弹,核武器单位)。后勤里包括机库里的维修人员(如Chief等)。指挥人员主要是集中在CIC中,岗位大家可以自己想象嘛,合理就好。文职类的是属于一些辅助性质的职位,可以和罗斯林手下挂钩的,我自认为中文联络官属于文职哦:)

这是一点点个人的建议,大家也一起出出主意吧

楼上灌水火力比较猛,我认为给你设定的军职是比较合适的:lol

------------------------

补充说明一下,大家一定不要挑选和目前飞翔管理层类似的STARTREK上的职务,避免撞车

是啊,呵呵,有点头疼了给熊猫得想个凶猛一点的职务哦:lol

军衔、军职都出来了。
按现有的头像、级别,职位就选通信处吧,请我们的翻译官做个,先谢谢了!!

呵呵,搞好了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

看到大家对这个好像都很热烈耶~~
那~
我也该改一改我的军衔还有职务了~~~
呵呵~~

凑个热闹...

major 感觉上比 Lieutenant Commander 好听, 可能跟sg1以前的 carter 感情深一点

把空的签名发上来,大家可以自己填了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

做成GIF是带了亮光了,呵呵,但是清晰度稍有下降,newseeker 用的是哪个软件加的?

已换上签名图了,再次感谢CENOVA!!!

photoshop 的白色画笔, 呵呵, 表笑我,摸索了几下, PS还挺难弄的. 还是对象类的软件容易些.

哈哈
这下好了,批量生产了……

顶上去,让更多人看看

我想到给delfi的官职了,是 舰队消防队队长 !!:lol

先顶了...

图里的字~~等我有空再改~~哈哈........

我感觉"长官"一词有点自大, cenova 能不能给我弄个
"Chief Pilot Instructor" 呀?

呵呵,这个原来是自定义的啊……:lol

呵呵,因为BSG军衔就是美制的,资本主义嘛,叫法就那样的,飞翔的管理层是用英文来表示职位的,我觉得写中文也有利于区分嘛(毕竟两套很像啊:)),要不给你改个 舰队作训处首席参谋

军衔真是复杂哦.还是偶的比较好呵呵~~~