飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 看完8集,非常不习惯

今天终于把前面八集看完了,实在是觉得没意思。光头我是完完整整看完了,感觉极好;然后看航海家,还行,差点意思;然后看亚契,已经觉得不大行了,拍了4季就结束就是证明;再然后看深空九号,看了两集就看不下去了,觉得比巴比伦5差远了。最后是看这个发现号,里面好像个个都三观不正,个个都随时会叛变,个个都神经兮兮的。最恶心的是那几个克林贡人,废话一箩筐,还丑得要死,找黑鬼也要找几个顺眼一点的啊。另外,那个什么孢子引擎,牛逼也吹得太猛了,比博格人的曲速信道还牛逼,简直就是开挂啊!

就那个孢子真菌跳跃的有意思!

过往“前进到前人未至之境”的精神消失不见,乱七八糟的东西搞一堆。

发现号纵然与前作的拍摄方式不同,但是好歹也是ST系列,现在能重启很不错啦,那个袍子引擎肯定是行不通的,要不然皮皮他们肯定就用了,这都是皮皮时代很早以前的事情咯,肯定会这样那样的原因,星联不允许使用,或者再也找不到能够使用这个引擎的人了,看楼主提到B5,确实啊,B5是真的经典,看得人热血沸腾,从片头音乐就能听出激昂的气氛。另外提到了我纵观所有科幻片里最爱的种族,Borg,哈哈哈,不得不回复了。希望这部剧能有Borg出场,毕竟除了原初系列,我们Borg都没缺席过呀,哈哈哈哈

这个类似量子滑行估计是行不通的,一般逆天的科技副作用也是牛逼

其实我最烦的就是那几个克林岗人,又黑又胖,最惨的还是一帮话唠,以前几个系列都是一言不合就撸袖子开打的,这个系列新增了不知多少克林岗单词。。。。。。

那个孢子引擎到底是什么原理,一直没搞清楚!

多谢老铁捧场