飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资讯分享] 服装师出来保证不打死你:BBC发布第十三任《神秘博士》Jodie Whitaker定妆照

BBC此前确认了第十三任神秘博士(Doctor Who)为朱迪-惠特克Jodie Whittaker,这也是这部英国老牌科幻系列首次启用女性神秘博士,现在BBC发布了第十三任神秘博士的定妆照。 Jodie演过《小镇疑云》和《黑镜》,而《神秘博士》新任掌舵者Chris Chibnall恰好是《小镇疑云》的主创。该定妆照中,充满知性魅力的Jodie Whitaker穿着似乎综合了前面数位博士的风格,即有复古朴素又简约现代。Jodie 正穿越一个草原,背景中是系列最著名的设备Tardis时间机器和宇宙飞船。

什么鬼!已经是定妆照了吗?
欣赏不来
老实说第一次人选公布的时候她没能给我一种博士的感觉,不过我觉得这是因为我没看过她的任何作品,所以没感觉
现在这张更加没有博士的感觉了,好难以描述
本来不太担心的变得有点担心了
希望正剧里能……稍微给力些?虽然对13谈不上多大感觉,但还是不希望她成为黑历史,对她和对剧都不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

首位女博士:BBC发布第十三任《神秘博士》Jodie Whitaker定妆照 - AcFun弹幕视频网 - 认真你就输啦 (・ω・)ノ- ( ゜- ゜)つロ  http://www.acfun.cn/a/ac4076545

其实我个人是觉得这套还好吧……
看到的瞬间脑内冒出了问号伞和胸前的芹菜呢………………
高腰裤的比例也挺显腿长。虽然不太喜欢,但至少正常人体比例还在,只要结合剧集的时候别出戏就差不多啦……
再说了,这还能比当年四叔试装那几套更奇葩?

kanonmisuzu 发表于 2017-11-13 10:38
其实我个人是觉得这套还好吧……
看到的瞬间脑内冒出了问号伞和胸前的芹菜呢………………
高腰裤的比例也 ...

我个人觉得这套服装只能说。。。。。虽然不是奇葩但还是感到无法直视。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xhzyzydr 发表于 2017-11-13 20:03
我个人觉得这套服装只能说。。。。。虽然不是奇葩但还是感到无法直视。

哈哈哈哈哈希望这不是新季度中让人花最长时间适应的事物

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我只想知道過去女伴們見到重生後的博士會是怎樣的表情……