飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资讯分享] 新运作人兼总编剧CC:“我会把冒险和大胆带回《神秘博士》。”

Royal Television Society采访新运作人克里斯·齐布纳尔(Chris Chibnall),CC说起自己怎么接下这个工作的:

“我最后才答应了这项工作,我从骨子里喜欢这部剧,但先前我抗拒这事很久,BBC一直不断恳求我,直到我有了些好点子,才同意接任,我走到他们面前说:‘我想做成这样这样的。’本以为他们会说,‘哦,让我们谈谈这事。’但他们直接说:‘ 棒极了!’”

CC被问及就如他的《小镇疑云》一样,《神秘博士》也会做一条拉长战线、持久的故事主线的准备,CC说:

“是的,BBC要的就是需要带回冒险和大胆。”

从50年前数来,有的博士十分古怪,好似实验室里脾气古怪的科学家;有的博士非常智慧,如整个宇宙皆在其脑中;有的博士看起来很普通,好比邻家大叔;有的博士十分善良,为了一个老人而放弃了自己的生命;而有的博士十分理智而成熟,眼睛中十分深邃。(转自网友的评述)
   且待新编剧会给大家带来什么样的变化。

期待第11季

从50年前数来,有的博士十分古怪,好似实验室里脾气古怪的科学家;有的博士非常智慧,如整个宇宙皆在其脑中;有的博士看起来很普通,好比邻家大叔;有的博士十分善良,为了一个老人而放弃了自己的生命;而有的博士十分理智而成熟,眼睛中十分深邃。(转自网友的评述)
   且待新编剧会给大家带来什么样的变化。