飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资讯分享] 传言:S11会在2018年秋季播出

主要是DWTV的消息/不过实话说,按我剧一季九个月的拍摄时长,我严重怀疑S11大概要2019年春天才能播出来_(:з)∠)_

来源:http://www.doctorwhotv.co.uk/rum ... tumn-2018-83046.htm
一些粉丝假定S10会重建我剧早年春季档的播出时间,就像S1刚播出的那样。然而,随着皮卡离任,坊间传言S11在2018年之前不会开始拍摄,播出时间则会是18年秋。这意味着又一个漫长的空窗期,只有17年圣诞特辑相伴。原因是,据Radio Times消息新运作人Chris Chibnall“还没准备好全身心投入DW”。【后面就都是直接引用RT的报道了,这篇报道在后面。】
新近运作人会在今年晚些时候开始对新博士的寻找。据BBC内部消息,Chris,魔法特的接班人,会拍板新博士的人选和明年播出的11季【话虽然这么说,但是RT也在采访魔法特的时候说过16年会有完整一季的DW,而你魔的原话是,第十季是完整的12集】。尽管人选还需要BBC总监Charlotte Moore和戏剧主管Piers Wenger的认可。
据BBC内部消息,Chris会在今年中期开始对新博士的寻找,那时他将直接参与DW。
这位未来运作人周一晚上(1月30日)接受RT采访表示,目前,他还没有没有投入DW。
Chris说他“还没开始”在我剧的工作,他现在全身心投入ITV的《小镇疑云》第三季后期。
另据我剧某重要人物,Chris想留给魔法特和皮卡的最终季最大的自由,不想他们“被干扰”。
Chris还说准备在忙完《小镇》之后给自己放个假再接手DW。
据消息源,新博士的人选将在秋季决定,并会在2017年圣诞特辑参演重生的镜头。
在四月15播出的新一季12集的剧集将是魔法特最后的谢幕。据消息源,Chris的11季最早将在18年初开始拍摄并可能在秋季播出。
皮卡在昨晚(一月30日)宣布了他要离开DW的决定。他已经决定很久了,他决定在Jo Whiley的节目宣布是因为他们的友谊。他告诉她:“成为博士最大的特权是能看到世界最好的一面。”
“我们出色的剧组成员和幕后团队制作了地球上最好的连续剧。观众和粉丝们无尽的创造力和包容性会点亮未来。我无法向每一个人表达我全部的的感激之心,它们就像宇宙那么大。”
随着消息的公布,BBC发布了已准备好的声明,引用魔法特的话“几年以前我从没想过加入DW的大家庭或者遇见这个男人,但我想和皮卡合作。”“我没想过有一天我们会一起站在TARDIS里。和皮卡一样,我也要离开我这辈子最棒的一份工作,但是我知道世上最善良最聪明最好的人会和我一起离开,这让悲伤的离别没那么悲伤了。”“但是离结束还早得很啊。皮卡那么出色、热情、狂躁的博士还在奋斗,他最伟大的冒险即将上演,宇宙里的怪物突破你的防线——皮卡和你们之间的故事还没完结!”
BBC总监也盛赞皮卡:“他是个非常棒的博士,把自己特有的智慧和魅力带给了这个角色。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

传言:S11会在2018年秋季播出_神秘博士吧_百度贴吧  http://tieba.baidu.com/p/4972665353

新剧新剧,我已经饥渴难耐了,可看的、还对胃口的新剧还是少啊!

传言传言传言传言传言传言传言