飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【招收停止】招收《星际之门》| STARGATE 版主2名

关闭 [复制链接]
为了更好的发展本站,为更多热爱科幻的朋友服务,论坛将展开开站以来的第一次大规模版主招募计划,请有兴趣展现自我、发展自我的会员朋友参与进我们的管理团队来。

招聘要求等级"前卫翔士"以上,对各板块的定位熟悉,每天平均在线时间超过1个小时即可。要求对星际之门内容有足够的了解,能够多和会员交流,能够及时发布星门新片新内容,提高版块活跃度。

发展论坛,服务会员,锻炼自我,共同进步。

版主申请流程

1 阅读以上信息,了解需求。

2 阅读版主职责详细说明,了解申请格式、版主权利和责任及相关规定。

3 希望申请版主的会员到版主管理区按格式发贴。

4 管理员和超级版主会进行若干讨论,并在2天之内联系各申请人并给予答复。

1. 例:
  2. [hide=999999]

3. 飞翔网ID: 我爱幻翔
  4. 申请职位: *****版主
  5. 联系方法:
  6. Email: iloveflyine@flyine.com
  7. QQ号码:10000
  8. QQ昵称:我爱幻翔
  9. MSN: iloveflyine@msn.com
  10. 语言水平:所取得的英语考考级等,或拿过什么英语水平认证等;身在国外的请简要介绍下自己所在的国家或院校。
  11. 以往工作经验:谈一下自己以前对于所应聘职位的经验,在哪个论坛任过什么职位,并展示下自己作品。
  12. [/hide]
复制代码

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

查看你的贴子,到目前为止,您的发贴量那么少,我如何能将版块交给你管理啊,尽管你的回复贴很多,全是大多是灌水.暂不能通过您的申请---------------BY  快乐大使
       不在其位不谋其职,虽然暂时发帖很少,但我时间充足,也很喜欢这个论坛,以后一定多多努力,另一个原因是,以前很少在论坛,只能在水区先锻炼一下,论坛的其他版块去的时候多发贴少,很多地方还要向其他的版主学习。大使说得很对,我的主题贴是少得可怜,但这不能说明我对本论坛不热心。当然不管能不能通过,都不会影响我对飞翔的喜爱。如果大使绝得我的资历尚浅,希望你不会介意我半年后的再一次申请。还是要感谢你们的辛勤工作,让我每次来论坛都有回家的感觉。

飞翔网ID: peixin
申请职位: STARGATE版主
联系方法:
Email: px1984px@163.com
QQ号码:376601051
QQ昵称:皮心
MSN: px1984px@hotmail.com
语言水平:中文水平非常好,英语国家四级水平另外还会一点方言啥的。
以往工作经验:并没有在任何其他论坛人过版主,也从没有主动去应聘过版主。
一点体会:说实话,以往不论上其他的什么论坛,都是在论坛上找自己组要的东西,我从不主动发帖子或回帖子,除非是回复才可见的帖子我才回复,没来飞翔之前,我并不喜欢论坛上的气氛,我总认为那不是发表自己意见的最好的地方,因为一般的论坛上充满着漫骂和侮辱,所以我以前总是避免发帖子或回复,最初找到飞翔的时候,我也是只看不回复,直到我发了第一个帖子后,发现论坛的气氛并不象是我想象中的那样,还是和谐的,我自己很喜欢科幻作品,我也很喜欢飞翔论坛这个可以自由发表意见,不会随便被鄙视的地方,很高兴能有机会加入这个大家庭,我会尽自己的努力作好自己的工作,谢谢!