飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美丽生活] 奇幻漂流,玻利维亚天空之镜下的银河倒影

说起玻利维亚,就不得不提“天空之镜”“天空之镜”其实指的是位于玻利维亚波托西省西部高原的乌尤尼盐沼,也是世界最大的盐层覆盖荒原边缘有盐场。
至于“天空之镜”的成因,据说在大约4万年前,这里原本是一个巨大湖泊,湖泊干涸后,就形成了一块月牙形状的盐沼地也就是如今的乌尤尼盐沼。乌尤尼盐沼昼夜温差极大,而且气候干燥,不过当你漫步在盐沼的天地,浸没在纯白的世界里,会彻底被这令人窒息般的美丽所折服。
今年五月的时候,俄罗斯摄影师 Daniel Kordan 就曾前往拍摄,更拍下一系列银河倒影的作品,相当惊艳,近日在网上引起不少讨论。现在我们一起来看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

奇幻漂流,玻利维亚天空之镜下的银河倒影 - AcFun弹幕视频网 - 认真你就输啦 (・ω・)ノ- ( ゜- ゜)つロ  http://www.acfun.tv/a/ac2946832

升级艰难啊!我把青春都花在这论坛上了。

现在好像连发个图都母鸡怎么发了。