飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 不知道还有没有人记得我,顺便询问点东西

当年在这个论坛呆过很长一段时间,主要是通过这论坛补了不少旧番和了解了一些ST的东西
因为最近12出来了所以回来看看(好吧,你们可以尽情得874我

说起来贴吧的混蛋又干了什么事,本版的版主也和他发生冲突被他干掉了
貌似从这个论坛出去的都和他们杠上过(比如K萝什么的还比如K萝什么的

好吧,回到正题
一开始看12预告片时没看其他资讯,那位强大的敌方特工我还以为会是可汗,当时情报不明朗我觉得套可汗完全没问题啊
现在又是联邦前特工,又搞出台加大版的精进号,有哪位知道这货到底怎么回事吗?11在发售前就通过漫画把尼禄船长的来龙去脉交代清楚了。12的前传漫画貌似已经有了,那位能告知一下

前传漫画http://bbs.flyine.net/thread-234635-1-1.html
漫画提到了克林贡人,进取号老舰长(pike之前的)等。缺爷只在最后一页出现。
参谋长被搞掉很长时间了。翻翻论坛和贴吧的帖子就知道。

黑森伐木者 发表于 2013-4-21 18:46
前传漫画http://bbs.flyine.net/thread-234635-1-1.html
漫画提到了克林贡人,进取号老舰长(pike之前的) ...

很喜欢星际系列的,兄弟有没有航海家的高清版?720P的,DVD的已有,想收藏高清的

lsbt 发表于 2013-4-21 19:07
很喜欢星际系列的,兄弟有没有航海家的高清版?720P的,DVD的已有,想收藏高清的

没有,还未发行蓝光版,再等等吧。
720p是哪里下的?每1集有多大?

黑森伐木者 发表于 2013-4-21 18:46
漫画提到了克林贡人,进取号老舰长(pike之前的) ...

翻起来还是有点难呢,反正贴吧那群要不和他们干起来才难呢。然后贴吧的只要一有冲突必定删你,独裁之风可见。嘛,不提不开心的事了。

黑森伐木者 发表于 2013-4-21 19:20
没有,还未发行蓝光版,再等等吧。
720p是哪里下的?每1集有多大?

只有DVD的,我是问你有没有720P的,呵呵

lsbt 发表于 2013-4-22 10:55
只有DVD的,我是问你有没有720P的,呵呵

没有

谁叫某人有鼓吹曰本军国主义的嫌疑呢。

虽然我不知道发生了什么
但我知道在贴吧某些愤青眼里,只要认同了11区部分价值观就是汉奸和日粉
天知道你说的鼓吹曰本军国主义的嫌疑到底是什么程度的概念

是说鬼子的好呢,完全的5日元党
还是因为贴吧某些人只会一味的喷鬼子出来说几句话就被FQ喷呢

而且鬼子的那部和军事题材挂钩的东西没涉及军国主义
事实上和军事题材挂钩的作品要分类都有这嫌疑
太祖当年还对外输出革命呢
60-70年鬼子GCD还受到影响武装暴动呢(当然,这群战斗力5的渣渣失败了),更别说一些其它亚洲国家
所以当年在爸爸国眼里,我们就是第二第三个邪恶轴心
否则286当年对外开放也就不会承诺不搞输出革命了

印尼就是一个即被输出民主又被输出革命的国家
不过GCD输出败了,所以华人被土著砍死的差不多了

FQ和HJ是一样可恶的存在
FQ的实质是卖国无门,所以变成义和团了HJ,不需要多说了吧
就是5美分党和5日元当的区别
要不是苏联解体了,我就是5卢布党了(好吧,你们什么都没看到
我个人还是比较喜欢红色帝国的风格(嗯,所以毛子+斯巴达风的克林贡我也比较喜欢
结果现在完全变成战锤40K党了(这都什么跟什么啊

阴云舰影 发表于 2013-4-22 11:54
谁叫某人有鼓吹曰本军国主义的嫌疑呢。

哦对了,我记得你好像是个美分来着

czy6813950 发表于 2013-4-29 21:11
哦对了,我记得你好像是个美分来着

ST是美国的文化产品,喜欢美国很正常啊,此外您打错字了,少了个米字旁。美国剧ST的粉丝,简称美粉。

你连美分是啥意思都不知道吗(捂脸

ST12滴前传漫画飞翔还素会出的说 目前正在紧张制作的说~

Majel 发表于 2013-5-4 20:33
ST12滴前传漫画飞翔还素会出的说 目前正在紧张制作的说~

话说12里出现的猛禽舰那比例,我还以为和1701的碟部一样大,然后电影一看,我靠这么小啊
而且陆战队投送方式.........你们是SWAT吗?
另外居然被可汗的手持兵器干掉,这也太悲催了

czy6813950 发表于 2013-5-20 06:59
话说12里出现的猛禽舰那比例,我还以为和1701的碟部一样大,然后电影一看,我靠这么小啊
而且陆战队投送 ...

tos中出现滴克林贡猛禽素D5级 而电影中滴巡逻舰素D4级的说 但确实比原来看到滴更小的说

看到D4的玩具,被囧的一塌糊涂
哦对了
http://en.memory-alpha.org/wiki/Star_Trek_Into_Darkness
这位写词条的朋友到底是太用心还是太缺德呢?(没有贬低其的意思)
可以说完全是剧情不用看系列了,该透的全部都透了
好吧,WIKI本来就是用来透的,我没资格评论人家的行为
说起来片中复仇的相位炮出现了类似“拐弯”的特效
虽然我不觉得官方会给出任何解释,毕竟只是特效,卖的也是爆米花性质的电影
作为爱好者对其脑补推测的话,那么这算什么技术?退相干导致光束可以拐弯击中目标?有点类似刘电工的“宏原子”的玩法?

看到老熟人了,今天头一天回来就看到一大把,开心啊……