飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WIKI]十二个殖民地名称

一个由12个人类殖民地组成的星际国家,是哪些呢?
Caprica    Arilon  Icon  Sagittarian  Geminom.......?????????
知道的,请跟帖!!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最后由 aqiang 于 2006-9-6 21:56 编辑 [/i]]

[WIKI]十二个殖民地

版权归aqiang个人所有;转载请注明出处.

Caprica 的十二个殖民地

Aerilon ,Aquaria,Canceron,Caprica,Gemenon,Leonis,Libra,Picon,Sagittaron,Scorpion,Tauron,Virgon(图中Aerilon写错了)

Kobol(科波)人类的发源地,十二个部落的人类从Kobol出发到达十二个星球。之前另有一支人类去了遥远的一个叫地球的地方,被称为第十三部落。

3600年前,Pythia写下了关于流放以及人类重生的事件的一本书,就是“圣经”或叫“圣轴”。
说的是:神钦封了一位人类领袖,引领天堂的船队来到了新家园,神赋予这位领袖一种能力,可以幻视12条蛇,用以昭示未来将会发生的事情!
神和人类共同生活在Kobol,那是人和神共有的天堂!后来神和神打起来了,人类大批离去,雅典娜悲愤自杀!

Caprica(卡布里卡)
是殖民地首都,所以说成“Caprica的十二个殖民地”。

谢谢!!!!!!
知道5个,还出错了4个,都是字幕上看到的.真难过!
殖民地是“Caprica的十二个殖民地”?什么意思?
Kobol是他们《圣经》中记载的地方,而且传说也很真实,《圣经》又出自哪里呢?出自神?神创造了人类??越说越悬了。

好象有点印象,只是看得还不够认真,造成问题这么多。。。
总感觉aqiang象是剧中人一样,知道的那么清楚、透彻,《卡拉狄加》看了多少遍了?
如果你是剧中人你想演哪个角色?

每一集不下20遍吧...

当然是老头子了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

总体来说属于旧约和希腊神话的合体..

我只知道有地球而以,哈哈…^_^b

每一集都看了20遍了??难怪可以说得头头是道。执著的精神,可敬可佳!
挺欣赏adama将军的,该怎么来形容他呢?
是个深谋远虑、深藏不露的人,具有较强的领导能力、极强的感召力和凝聚力的人,
但是,他只能当将军,不能当总统,因为他没有劳拉那样的政治手段和处事的果断。

过奖!!不敢当!!!:L
处事果断,处世艰难

太感慨了..........处事可以果断,但处世并不一定就会那么艰难?要有乐观的态度。

岁数关系吧,自然感慨颇多

也许吧,经历多了自然感慨也多了。 开心就好!

HolyGhost 该用户已被删除

黄道12星座???

在地球上看这些殖民地是在黄道12星座,拼写也很相似。

另:抱歉,Aerelon应为Aerilon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

哪里找到的这么漂亮的画?好美,很喜欢,我收藏了,谢了!
黄道12星座原来就是平常所说的生辰星座。
那最上面为何还有三个呢?代表什么?

如果把12殖民地所有事情818,估计20季都不够·······

有道理,前传的前传

贴张图,点击可放大

深谋远虑、深藏不露的人,具有较强的领导能力、极强的感召力和凝聚力的人