飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 什么情况?zjw870613被禁言了?字幕贴也全没了「更新:在QQ上和zjw870613联系了一下」

如题,求内幕,求解释,求带路

2012-08-01晚,更新:

刚刚在qq上和zjw870613,也就是“叶水枫”联系了一下,他表示自己也不知道为什么会被禁言,并且对飞翔网很失望

另外,他也不是因为生气才不现身了,或是不做字幕的,而是因为

“我现在也比较忙,也没时间翻译字幕,如果实在是哪一集没有人翻译了,我再看能不能抽空翻译吧”

稍后呢,我们又交换了一下各自家中喵星人的情况 :D

我之所以发这个帖子,目的有三:

其一,还是希望管理员或版主,能够就zjw870613被禁言,做出个说明,倒不是一定非要什么特别的理由,只是为了避免以后再出现类似情况,毕竟这里还有很多童鞋在更新字幕;

其二,我想凡是看过futurama第6季的童鞋,应该都知道“叶水枫”吧,当然还有“三鲜伊面”,既然大家都曾经受益于他们的字幕,这时却都选择沉默?这个帖子也只有4个回复,有点儿让人失望;

其三,我希望“叶水枫”童鞋和“井木犴”童鞋,还有其他热心于futurama字幕和分享的童鞋,能够重新建立一个更新和交流futurama字幕的地方,不要让我们这些futurama粉丝跟丢了。

内幕啊 挑战高层利益?

那个字幕汇总也不见了

没有字幕,看来再也不来这个论坛了。

前几天就消失过一次。。。。

顶一下,希望更多的人可以看到~

对不起哈。 前段时间广告过多,可能我禁言搞错了对象。

加之上月底到八月初本人出外旅行,管理不便,很多事情没有照顾到。

对不起!

已经恢复该账户权限。

感谢zjw870613对于《飞》的大力支持。

恢复就好。各位大神赶快更新字幕{:soso_e118:}

zuifanzhucele 发表于 2012-7-25 11:48
内幕啊 挑战高层利益?

朋友你思维太广了……

做字幕实在需要时间和精力。。。另外最近我转战115,发现115圈子挺好玩,相当于一个小型论坛,鉴于现在飞翔论坛老要挂掉,而且也不热闹,有想去115开一个圈子的想法,楼主可以提下看法

好,我表示完全同意ls的看法

skystary 发表于 2012-8-12 23:20
做字幕实在需要时间和精力。。。另外最近我转战115,发现115圈子挺好玩,相当于一个小型论坛,鉴于现在飞翔 ...

建好的话 求圈子名