飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉第四季开始有点反人类了难怪会被砍了

恩,好吧反人类的说法有点夸张,不过第四季开始人类异形之间的矛盾很突出了,特别在被害死几个人后异形还能被庇护让人有点接受不了。别看欧美动物保护主义这么多但真的涉及到生存危险的绝对消灭动物的,第四季开始想要找到个人类异形平衡的做法估计大多数人不接受自然人气上大大的下降。

观众跑光了,而且花费不低,被取消是正常的。
《捉鬼队》、《闹鬼物品收集队》、《校园鬼故事》、《真相大追击》这种真人秀花费还不到《异形庇护所》的三分之一,收视率却和它差不多,甚至高不少,你说Syfy选择哪一个?Syfy目前最贵的真人秀《特效化妆师大对决》花费也只有《庇护所》的50%-60%。

donatinoo 发表于 2012-6-19 10:37
观众跑光了,而且花费不低,被取消是正常的。
《捉鬼队》、《闹鬼物品收集队》、《校园鬼故事》、《真相大 ...

是啊,问题是为啥观众会跑光呢,要知道开头两季的人气还算不错的,觉得就是因为越来越以非人至上了,大部分以人类观点看了绝对不会好受的。

我想还有一个重要问题:这毕竟是加拿大电视剧,不对美国人的口味。
美国从加拿大引进的电视剧收视率从来就没好过,《妖女迷行》和《雏鹰展翅》也只是勉强及格而已。

加拿大电视剧的辉煌时期要追溯到《泰星来客》、《星舰复国记》时代。

关键还是收视率

美国人的口味一致很奇怪!可惜收视率靠的是地球那边的观众我们一点作用也木有...虽然最近不太追看异形庇护所了但知道了被砍还是有点难过
在我不注意的时候我追的剧就这样默默消失了~真是不舒服!还我的CSI:miami!

还是收视吧 老美比较奇怪 正看的挺好的突然就砍 Kyle XY 和 SG 的电影

毕竟是个电视剧,何必太在意反人类列

我看法不同,这些地下城的难道就不是人类?他们也是人类好吧,问题关键是人类特别惧怕能力比自己强大的种族和未知力量而已~!