飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中环上蜷缩着一只小猫

在中环线虹桥机场往翔殷路方向 ,距真北路出口一公里左右,右侧路边蜷缩着一只小猫,感觉很小,在四点半左右己开车反复上去中环但车流太多,我驾车最后还是被车辆及喇叭逼走,未救成功.有哪位兄弟姐妹住附近或会途经,救救小猫吧,晚上车也少。

回复 宝贝宠物 的帖子

55555没人救,我自己救。成功救下。

楼主    好人

小猫救下,一直巴掌大的小猫,两只眼睛还都是浓,我把它一把握住,上车后还是提着它。小猫的两只眼睛流出很多脓水,都一滴一滴的滴在车扶手和座位上。这样一只看不见东西的小胖猫怎么会自己跑上中环,而且是在最近一个上口和最近一个出口中间的位置上,一定是某些畜生把它带上高架丢出窗外的,以前听人说起我还不信。但是这样一直看不见东西的小小猫怎么自己上的去中环,并且跑出好几公里路呢。
    操~~我强烈的谴责这种人,如果真有人做出这样的事情,真是不得好死。。   

小猫现在住在一个小区树丛里面的垃圾堆里,比较安全,今天刚去看过,眼睛经过简单医治后,都已经睁开了。请大家先不要骂我把小猫救下后还是丢在户外,我实在没有时间和精力来养这只小猫了。请谅解,如果有好心人愿意来看望或者领养小猫,可以联系我。

小小猫咪很机警,看到人很畏惧的,今天在找小猫,那堆杂物里看见小猫脚漏在外面,以为小猫死了。。。。很伤悲,就用木棍去碰碰它,还没有碰到,小胳臂小腿就伸进去逃走了。。。呵呵,很为这些小生灵叹息,如今社会在高速发展,但是动物们的生存空间却在不断地被挤压着。。。。

唉!
一声叹息!