飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广播剧] 看了第7集。

可以确定是JACK的基友至少是这个奇迹日的一部分黑手了。他这个基友应该是活不了这么多年的,算他80年前只有20岁,那他现在也有100岁了。
理论上他应该是被那个外星触角类生物给感染了,就像《spider man》中的黑蜘蛛一样。

這集開始終於有些東西可看了

回复 kkkks 的帖子

应该和触角类生物无关, 反而是和三角形的组织有关, 也就是这次事件中在幕后操弄的组织, 亦和1928年那三个想买下Jack的人有关, 他们曾经使用交叉三角形的手势。

回复 peterma 的帖子

我说了他是一部分黑手。

另外那三个人我懒得说。肯定也有关了。

搞不好是基友得知三角星的秘密后努力活到现在想帮助Jack也不一定哦

回复 yuiaya 的帖子

也可能是基友后来投靠了三角星, 到了后期由他执掌了三角星, 利用三角星的科技活到现在。

P.S. 三角星应该也是一个类似TW的私人组织, 所以他们才会买下了Jack。

看到第七集的开头,我觉得我已经倒了,好纯的JQ啊……

天上的烟花啊,好浪漫啊……回去演习……

这集有点邪恶……

不要骂我,没有其他意思的……

看这个走向,整个第4季最后最大收获就是又展现了一段Jack的旧情……
反正现在Jack的哪段旧情翻出来都是Jack被虐心虐身的血泪史,就美好不到底……其实要是美好到底了就没有Ianto什么事儿了……
是说Jack截至目前为止除了Ianto就基本没遇到过不虐他的情人爱人么……哦,热爱小精灵的老太太没有虐过Jack,不过看起来那会儿还是Jack没有变成不死身的时候,要是已经不死了,就算继续,也许就和Jack那个火炬木妻子一样选择离开他也说不定……

回复 ldan 的帖子
  1. 热爱小精灵的老太太没有虐过Jack,不过看起来那会儿还是Jack没有变成不死身的时候
复制代码
那时候已经是不死的了。
  1. 要是已经不死了,就算继续,也许就和Jack那个火炬木妻子一样选择离开他也说不定
复制代码
什么时候JACK有个火炬木妻子的?

就是第三季他那个外孙的外婆

说不定那个基友就是现在那个三角形组织的统治者呢

Estelle遇到Jack的具体时间点我一直没闹清楚究竟是Jack遇到Doctor之前还是之后……
根据Jack自己的讲述,他去参加二战了,所以离开了Estelle,但是Jack至少穿越过3次二战啊,他遇到Estelle究竟是第1次参加二战还是第2次参加二战,在TW里貌似没有明说。不过反正Jack的时间线是各种混乱……

ldan 发表于 2011-8-24 12:57

Estelle遇到Jack的具体时间点我一直没闹清楚究竟是Jack遇到Doctor之前还是之后……

jack因为是未来人,他并不会去主动参加二战。
除了最开始是在伦敦上空以外,
其他的都是在遇到DOCTOR之后。
他之所以离开那个女人,仅仅是因为他不会变老,其他理由的都是借口。

htwoor 发表于 2011-8-22 23:37

就是第三季他那个外孙的外婆

那个外婆有出来的吗?

看了这集真是同情JACK 好死不死看上了个天主教控制小地方来的乡巴佬
他这段感情已经开放了很多了
第一次死了又回去——他自己说从没这样过
和人说起DOCTOR 他羡慕doctor总是有个比较时间长的固定伴侣(doctor又老避开他)他想和这个乡巴佬成为长时间的搭档
结果好死不死天主教的渣攻啊。。不死千刀万剐也很痛啊,可怜滴被人剐的时候叫着渣的名字。想想后来TORCHWOOD人都死光了,牙缝女有很重要的家人了。。。他还是孤独的来来去去靠一夜情索求温暖
那个老婆子收集的JACK的血肉也许会是不死的关键?!

回复 dyw2 的帖子

如果真是以老婆子收集的JACK的血肉作为点子的话, 只能说是很失败, 而且也前后设定不连贯了, Jack的不死不是细胞层次上的, 而是时间层次, 细胞离开了Jack的身体应该就不存在不死性质, 否则Jack的女皃应该是不死的了, 他的孙子也是不死的, 吸了他血液的蚊子也变成了不死。

终于这集都是关于JACK的剧情了,可怜的JACK又不知死了几次!!