飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三季] 这系列太残暴了 看了第六集 终于有点曙光了

RT  先上图

估计奇迹日是专门对付jack的   这么喜欢玩游戏  估计也就只有那个人(看前几季就知道我说的是谁了)    猫捉老鼠   这次应该是复仇    当然我现在考虑的到底是哪个jack又爱又恨的人还是jack的遗失的亲人       全世界都不死了    原本不死的jack反而却平凡了   肯定是针对他

最后图   由于字幕没有翻译  我个人翻译成烧了我们的jack    这句亮了

本人YY 欢迎各种猜测   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

关于上星期 “医生Vera在仓惨死 难道没一个人难过  ”一贴   
许多人都在找借口 推脱  不相信   Vera真的死了   该清醒了   别沉醉於Doctor who总是美好大结局的ending……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

那个单词是bring,不是burning,是带来、拿来的意思,不是燃烧……
应该翻译为“给我把Jack带来”或者“我们要得到Jack”……

又或可翻译成「将Jack交给我们」

回复 tingai 的帖子

「考虑的到底是哪个jack又爱又恨的人还是jack的遗失的亲人」

就算本片会出现以前的敌人, 但为了迁就从来没看过以往TW的美国观众, 也不会是一些关系复杂的敌人。

bring us Jack~直译是~把Jack带来给我们~

我还在等幻翔的第四集啊.......虽然其他都有 但习惯这里的.........

你们要适应美国风格啊,还以为在看BBC呢?

第八集的预告说有个一直被认为死了的人回来与Jack对峙,不知道会是谁。我猜是Jack他弟……不过私心小小的希望是Ianto……

现在TW是美剧了,会和前三部的旧人物撤上关系吗?,我个人认为不会是JAKE他弟
另外我在想那个后来跳楼的在上海的官员为什么要跳楼,是不是发现了什么线索了

话说这集Oswald Danes 没出现嘛,干啥去了

原来跟本没有外星人, 只是基情惹的祸

第七集是基情虐恋啊……

还有要说的是那些基情太不自然了, 像是为基而基一样, 弄的Jack像一个大色魔似的。

旧爱引发的危机。。。所以companion是不能随意抛弃的。你看Doctor Who都是被人甩 重来没甩过人

回复 peterma 的帖子

打着打着就变成滚床单了。。美国人好这口

回复 yuiaya 的帖子

我宁愿砍了前面焚化炉的两集和偷服务器的一集故事来交待Jack和意大利人在1927年的事情和营造他们的基情, 依照前面的进度, 以第七集的内容其实应该可以拍两到三集的长度, 只是美版明显不想将剧情集中在Jack处, 你可以发现第七集有很多的内容都只是急急的简单带过场而已。

回复 黑羽护 的帖子

偶英文有限  出糗大发了

回复 peterma 的帖子

嗯,第7集故事虽然推进得很多,但是对旧情的营造真是太仓促了,实在不觉得Jack会那么容易就被意大利人打动……虽然Jack经常表现得很少女心,这也太少女了点儿,不过是温存了几夜,怎么就一席话就心软了决定接受人家了……

我想知道这个中国上海的外景是上海哪里的?我怎么就看来看去觉得怪怪的一点印象都没有呢~~~?