飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三季] 火炬木第四季第五集的医生被烧,但不一定死

医生被烧,但是烧炉的火不够 猛,只是烧成人干,那医生肯定死不了,第一集的杀手杀不了jack,自己给炸了,其实炸弹引起火灾,他也是给烧了,烧成人干,但是头变成 糨糊 ,但还是死不了.

同样,医生除非烧成灰,不然肯定死不了.但是烧成灰也能够死吗?

这才是组织者想知道的答案,对于分类1的活死尸,如果烧了人干,最多不能活动,但是烧成灰,难道真的死了吗..

看看那个杀人犯,在演讲时候,一个外来声音教他
"天使"一词,肯定是故事的关键,天使是什么状态,一团不死生命光团..

这不好像星际 之门的古人吗,当年古人用科技方法升级成超生命体.

有可能烧活死尸是一种实验,看看能不能烧出超生命体天使光团.

在第三季中Jack Harkness也被炸成了残骸,但也活过来了,所以我不能排除剧情具有余地允许被烧成灰的人类继续火着这个事实。

但是这里明显存在一个漏洞,就是前几集Jack已经发现,人类在未知作用下,不仅不死,而且“被强加以过多的生命力”即使应当处在昏迷的人,也依然清醒着。那个奉命炸死Jack的可怜特工被Jack小小报复了一下(把头剪掉了),都还清醒着。而在这集却突然冒出来了个“范畴Ⅰ”,请问这是肿么回事?

本季第一集里有剪断神经线人就死了,楼主回去再看看那一集....

如果医生被烧成了灰,还怎么以生命的形式存在?况且那么多的人如果都烧成了灰还怎么确认谁是谁
我想下一集应该是交代医生以死,而不是以什么形态活着吧

整个故事,到第五集为止,还没有人类死,jack不算是人类

我。。。k
烧成灰还死不了!扩充营的人呼吸的空气中说不定就有被烧之人的骨灰,“灰人”在他们体内活着吗?

额。。。传说中的骨灰么。。。好吧TW果然是让人觉得恐怖加心寒呐~