飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20110713深圳飞翔版聚记--迟到的记录

首先要自我检讨,版聚结束已有N天,一直没发。断断续续的写记录,期间没法上网,今晚抽空补上。
版聚参与香油:mark大叔、阿汤、魔女、Bella、耗子。
过程:
(一)碰面阶段:
当天下午约定于6点左右地铁车公庙站C口处汇合。大叔边上班边等,阿汤、我约5点分别从西丽和南头出发,魔女和Bella下班后赶过来。

阿汤恐怖事件:就是阿汤!从我登上21路公车就认出我,一个人坐在车背后阴笑也不打声招呼发个短信,下车了也是在一旁阴笑看着,大叔每次跟我再提起此事我背后只觉得冷风吹过。

碰面后,直奔酒楼。下图,阿汤与深圳招牌菜亲密接触
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

真假大叔事件:坐着等两位美女时,大叔提议由阿汤假扮大叔去接两位美女,诸位表示赞同,阿汤欣然接受任务,拿着大叔的手机就去迎接。两位美女最初迷迷糊糊,只确定我一个人。最后大叔的一句话露出破绽,伪装失败。
下图,美女们和招牌菜...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

(二)海鲜+老白干阶段:

海鲜味道很好,老白干下喉也很爽。这个时候,大叔、阿汤、Bella开始发力,一口一杯,这让第二次真正喝白酒的我有些赶不上。

吃得差不多喝得差不多,都喝high五个人就决定转场
(三)烧烤+二锅头阶段:

貌似应该是在9点多的时候,来到竹子林,一个吃烤货的地。这次喝酒,上二锅头,就基本是大叔、Bella和阿汤的发挥了魔女不能多喝,我已经基本倒下语言已经描述不清,上图
下图,吃货...

喝不下酒被BS,555

俺跟大叔...

(四)酒吧阶段:

各位看官以为,这两场酒喝下来,应该都倒下了吧,应该要散场了吧

不是,还是继续下一站,酒吧喝去这个,没图
(五)事后

事后,三位男士已经没有了绅士风度,反而要女士们拖到酒店。喝成那样,除了我之外的四个人第二天都还要上班,佩服佩服。根据第二天的回报,一个个头痛欲裂

终于来了啊,偶可等到花儿都要谢了啊……

耗子怎么关键的锁门事件没有叙述啊……

耗子,图片好像少了很多啊……

yi2002 发表于 2011-7-27 21:03
耗子怎么关键的锁门事件没有叙述啊……

木有的事...木有锁门,估计是大叔跑到别人的房间里去没开到门

偶是能喝但不可以多喝,耗子是完全不能喝的那种,小白,汤,大叔是狂喝,原来还想拍下大叔在乐巢吧的舞姿,无奈手机太不给力了!

yi2002 发表于 2011-7-27 21:07
耗子,图片好像少了很多啊……

我给了耗子很多图片的说。。其实我觉得大叔比较厉害的说,大叔偶滴饭。。。。。。。。。。。。

笑容魔女 发表于 2011-7-27 21:43
我给了耗子很多图片的说。。其实我觉得大叔比较厉害的说,大叔偶滴饭。。。。。。。。。。。。

用不着全部发上来吧...

chenminhao327 发表于 2011-7-27 21:48
用不着全部发上来吧...

小白表示她的艳/照必须全发

笑容魔女 发表于 2011-7-27 21:52

那赶紧给我多几张PP...

笑容魔女 发表于 2011-7-27 21:36
偶是能喝但不可以多喝,耗子是完全不能喝的那种,小白,汤,大叔是狂喝,原来还想拍下大叔在乐巢吧的舞姿, ...

哈哈,幸亏手机没电了的说

笑容魔女 发表于 2011-7-27 21:52

艳。。。照?
偷偷给偶传N张高清版的

锁门事件怎么没交代啊

笑容魔女 发表于 2011-7-27 21:43

要债的来了快逃啊

补充纠正:
1.第一阶段喝的是67度的老白干。
2.第二阶段烧烤是在香蜜湖,不是在竹子林。小二嘿嘿,56度。。。
3.第三阶段酒吧是乐巢,大概喝到3.30左右吧,轩V40度。。。
4.恩,版聚历时9个半小时的说。。。
5.这个,酒量嘛,BELLA第一,汤第二,耗子最差。。。这个是偶滴看法的说
6.大家也都看到了,从一开始耗子和汤就有点诡异,竟然巧合到做同一辆公交车。到最后又发生锁门事件!这个JQ必须交代清楚的说。。。
7.感觉魔女才是高人,说不定啊,我们几个加起来都不是魔女对手的说。。。

mark 发表于 2011-7-27 23:46
艳。。。照?
偷偷给偶传N张高清版的

大叔呀,你还是找其他妹子拿去吧。。。

mark 发表于 2011-7-27 23:48
要债的来了快逃啊

逃也木有用啦,,我会经常去车公庙滴

Isabella·z 发表于 2011-7-28 09:28
大叔呀,你还是找其他妹子拿去吧。。。

其他妹子那里都是大叔自己的yan 照~~~~

mark 发表于 2011-7-28 00:20
补充纠正:
1.第一阶段喝的是67度的老白干。
2.第二阶段烧烤是在香蜜湖,不是在竹子林。小二嘿嘿,56度。 ...

是呀,她说比我强哦。我很担心的说,以后再也不喝酒啦、、、、大叔才是高人啊,这都记得

耗子的版聚略显平淡  我要补充~~~