飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【申请】申请原创区版主

飞翔网ID: robcy2799

申请职位: 原创区版主

推荐人: 呆慕的家属西瓜酸奶……

在线时间和时长:

自身简历:……我是来自空城(SFW论坛)的robcy2799,是龙门原创和南瓜地奇幻科幻创作小组的固定成员,在瓜地和果壳微科幻小组里我的ID是南瓜九号;经飞越科幻里的朋友推荐,对功能比较完善的飞翔很有兴趣,但是同时也对论坛原创部分的荒废感到可惜,特此申请版主,由于百废待兴,不敢吹嘘做到什么地步,至少我能做个砍草机消灭无人管理的广告机……目前国内幻想杂志依然缺稿严重,借此我也希望能再次聚拢任何喜爱舞文弄墨的新人尝试挑战正式的创作上刊~

联系方法(任选)

Email:460162348@qq.com

QQ号码:460162348

MSN:

简要阐述版面现有的问题:活动停滞,版面荒废

简要阐述版面未来计划:清除广告机和坟堆,保持一定的新主题和更新。
以上,敬候回复

感谢你的关注。

作为第一天注册的新人,我们需要更多的了解。
也请你进一步深入飞翔,了解这里的情况深思熟虑再做申请。

再次感谢你对科幻以及飞翔网的支持。
谢谢!

回复 梦星魂 的帖子

行为鲁莽了,不过算是一个提前打的招呼吧,请你看我的表现吧,另外请帮忙审查下我发在原创、编辑过的两篇帖子,还一直没有过审查呢……谢谢