飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝冰杰

[视频图片] BSG全集网盘下载帖(全1-4季更新完毕)

谢谢分享!720p给力~

顶楼主啊!!!!

規格好亂啊......(汗)
我之前下的都是720X400,約三百多M到四百多M跑
我想再下清礎一點需要那部?

为什么我下载的第一季的第一集不是720P的啊

F:\Videos\太空堡垒卡拉狄加\Battlestar Galactica S01_E01.avi
   General
      Complete name : F:\Videos\太空堡垒卡拉狄加\Battlestar Galactica S01_E01.avi
      Format : AVI
      Format/Info : Audio Video Interleave
      File size : 699 MiB
      Duration : 42mn 31s
      Overall bit rate : 2 298 Kbps
      Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2439/release)
      Writing library : VirtualDubMod build 2439/release
   Video #0
      ID : 0
      Format : MPEG-4 Visual
      Format profile : AdvancedSimple@L5
      Format settings, BVOP : Yes
      Format settings, QPel : No
      Format settings, GMC : No warppoints
      Format settings, Matrix : Default (H.263)
      Muxing mode : Packed bitstream
      Codec ID : XVID
      Codec ID/Hint : XviD
      Bit rate : 2 032 Kbps
      Width : 960 pixels
      Height : 528 pixels
      Display aspect ratio : 16:9
      Frame rate : 25.000 fps
      Resolution : 24 bits
      Colorimetry : 4:2:0
      Scan type : Progressive
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.160
      Stream size : 618 MiB (88%)
      Writing library : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20)
   Audio #1
      ID : 1
      Format : AC-3
      Format/Info : Audio Coding 3
      Codec ID : 2000
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 256 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Channel positions : L R
      Sampling rate : 48.0 KHz
      Stream size : 77.9 MiB (11%)
      Alignment : Split accross interleaves
      Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
      Interleave, preload duration : 500 ms

迷你剧是压制后的...  发表于 2011-7-23 11:00

太感谢楼主了

真是给力 回复给力 楼主辛苦 楼主好心好报 谢谢

谢谢楼主 太感谢了

感谢分享哈

太好了,给我们这些新人一个瞻仰神剧的机会。。。。。。。。。目前我看到S2

完善一下楼主的懒人福音贴,偶在射手上找到的s1e13的字幕贴到附件里面了,感谢楼主还有字幕翻译

顺便,楼主会发卡布里卡的资源不?刚刚看完卡拉狄加然后找卡布里卡的高清的源死活找不到。。。人人发布出来的到13之后就没了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

楼主真了不起,感谢楼主

不是吧,怎么第三季、第四季不能链接了

感谢两位大大~可惜现在连115都不让下影视资源了 T-T

太感谢了,正在找这个。

请问下第一季第一集是不是不能下载了呢?

附件字幕下载后只有几十KB,还是网页。求解

rmvb的第4季第17集和前边某集重复了,请楼主看一下吧~谢谢

谢谢

一直找不到第四季BluRay.x264-SiNNERS这个版本的完美字幕,请版主看看有没有啊

俺也米有...  发表于 2011-9-30 09:02

好贴呀 ,看得我内牛满面