飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozengxiao

[其它] 星际旅行新手指南[Release1.3,修正小错误]

感谢扫盲班,不然有些时候真的看不懂ST

这个真是大部头。。。不知道何时能下载完啊。

楼主辛苦了 真的好复杂

真要好好学习一下!!
谢谢分享。。。

重温

三个月来过,现在重温一下,受教了,多谢!!
我已经看了三个系列了!

好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖

星域图比较直观,好,顶

时空 该用户已被删除

magician54 该用户已被删除

帮助极大,楼主辛苦了!慢慢看完他.

好帖啊,认真地学习中......

fkzstar 该用户已被删除

wukonggt 该用户已被删除

changshenghero 该用户已被删除

changshenghero 该用户已被删除

电影
星际旅行电影版 Star Trek 1: The Motion Picture 1979
可汗之怒 Star Trek 2: The Wrath of Khan 1982
寻找史波克 Star Trek 3: The Search for Spock 1984
抢救未来 Star Trek 4: The Voyage Home 1986
终极先锋 Star Trek 5: The Final Frontier 1989
未知国度 Star Trek 6: The Undiscovered Country 1991
星际奇兵 Star Trek 7: Generations 1994
第一次接触 Star Trek 8: First Contact 1996
起义 Star Trek 9: Insurrection 1998
复仇女神 Star Trek10: Nemesis 2002

这个要看了先 娃哈哈

俺已经做好准备开始看这部伟大的电视剧了!

我还是对所有剧集的故事线索  看得一头的雾水~~

不管了 慢慢下  慢慢看了   

也许等看完大部分的所有剧集   相信 对星际旅行系列  会有比较清楚的思路

期待~~~~~

原帖由 changshenghero 于 2007-5-10 13:41 发表
大体看了一下,知道该从哪开始看了。好兴奋啊!特别想看一下小时候看过的动画片。可以说,那部动画版的是我最喜欢的动画片。经常想起它。现在才知道原来《星际旅行》是一个超大的系列。看来我以后大部分看电视的 ...

晕,,写了一大段话,尽然没发成功!!!返回时,写的全没了

原帖由 changshenghero 于 2007-5-10 13:41 发表
大体看了一下,知道该从哪开始看了。好兴奋啊!特别想看一下小时候看过的动画片。可以说,那部动画版的是我最喜欢的动画片。经常想起它。现在才知道原来《星际旅行》是一个超大的系列。看来我以后大部分看电视的 ...

我和你一样的体会啊,呵呵,预祝收看愉快!!!

非常感谢字幕组的辛勤努力,才能把那么好的东东让大伙共享!!!thanks!!!

我下完了VOY ENT 了 ,呵呵,可以慢慢欣赏了!!

不过,也差不多快撑爆我的硬盘了 呵呵!!!