飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请进组

如题。
师范类院校大一在读学生,CET4备考中,翻译史空白,也就是说有潜力或者什么也不是。喜欢英语。
联系方式:扣扣:277319869

说话很酷有没有- -

现在没有剧集可翻,能帮我翻点资料么?

回复 donatinoo 的帖子

我现在的水平很菜,第一步是要先熟悉论坛,进字幕组也是因为什么都不懂所以要学习。
现在帮你翻资料这种级别我可能还不够啊……
实在是抱歉了。

书宝 发表于 2011-3-24 10:20
回复 donatinoo 的帖子

我现在的水平很菜,第一步是要先熟悉论坛,进字幕组也是因为什么都不懂所以要学习。 ...

很谦虚嘛...

大D说的应该是新闻材料吧?可以试试呀

chenminhao327 发表于 2011-3-24 10:43
很谦虚嘛...

大D说的应该是新闻材料吧?可以试试呀

真的不是谦虚,去问小七姐就知道了- -
不过试试倒是可以的,反正我是抱着学习的心态来的……

楼主精神可嘉~

回复 adonisrenault 的帖子

谢啦,这是对废柴莫大的鼓励啊。

楼主,是你让我深深地理解了人外有人,天外有天这句话。谢谢侬!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

超便宜的香港正品瑞丽皮包最低两折起,因小店刚开业,不求利润,但求好评,凭此贴,倒赔一元,买您的好评!
http://bbs.flyine.net
http://shop.paipai.com/1711373789