飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剧透!分析。s03e12——20110426

1、果然,从头开始,恢复了一集一怪的剧情……这是好是坏呢?
2、准备跟地下文明建立地震波的联系……高级文明,低级文明;低级文明拯救、帮助高级文明;低级文明与高级文明离得很远,联系很不方便……这不就是小灰和地球人嘛。SG的幽灵闪现。
3、越看Kate越丑……

……………………………………………………我是淫荡的分割线………………………………
最近很忙,上周草草看了s03e11,有点忘了,总结一下。
1、果然,我很欣慰,被我猜中。四个人被它们中的异见者就下了,但是没想到异见者就是那个老女人自己,而反派就是神龙见首不见尾的议会了。
2、卡丽原来不是议会的,只是大型的高等级异型,跟人类、其它异型共生、互助的群体,能力超强啊。
3、变身博士将会是伏笔大反派,能力、技术超强啊。经过这么一折腾,开膛手杰克搞不好又要回复本来面目了。
4、我当时就看出了地下文明存在危机,但是没想到这么容易就解决了、不过从老女人的亲信都背叛了她,可以看出,地下城现在危机四伏,内部矛盾重重啊。
5、又回到地面,一切从头开始,估计又会回归一集一怪的剧情。需要的时候地面地下互动一下。

————————————————————我是很累的分割线————————————————————————
1、地下城是由异型创造的文明,大部分居民的都是异型;卡丽等级的就是议会的了。
理由是不允许非法变身,那就有合法变身喽。一个游牧的小孩子出手就可以3d投影,用自己的身体;那高层的卡丽级别的呢!?(原谅我念念不忘卡丽!太性感了!)
2、他们也分三六九等,那些游牧民就是没有什么特异功能的低等级异型,成年之后甚至蜕变成了人类。
因此被排斥在文明之外。
3、显然他们傲慢,视地表人是未开化的种族,从游牧族的口中可以得知。
但是他们又视地表族为大威胁,因为人类太多了。
4、地下文明存在危机,从几次停电、地震可以看出。
5、它们是异型(甚至人类)的发源,海伦分析道: 它们是地表异型的源头。
有些异型历史原因留在了地表,反而成了人类中的弱势群体。而人类,很可能是退化的异型……或者,人类、异型、吸血鬼,是生物发展的三个分支。

预计!会有它们中的异见者出现,救下四人。

预计!会有它们中的异见者出现,救下四人。
楼主分析的挺有道理的,四人肯定死不了的,顶~~~

知道啦 呵呵

很有道理啊,关于停电和地震的问题,我觉得应该和他们获取能源的方式有关系

看未来那一集我都不知道和WILL结婚的是谁

肯定死不了的,顶~~~

分析得有点道理

有道理啊

不是说第三季主要角色都不会死的嘛,算是剧透不……

我觉得里面掌权的不是异形,还是人类。。。。
或者说有着强大特异功能的人类(比如意念力)

看未来那一集我都不知道和WILL结婚的是谁

回复 5# amzonme
是大屁股印度女

肯定死不了的,顶~~~?????

好东西啊啊

如果kali 真的和WILL结婚,那第4季以后该怎么编写剧本,那得考验塔平的想象力了!
最美的女子还是kali ...演员选择真的太重要了!好眼光!

kali明显不是老大!处死他们的是城市的管理者!而且都说了是精神虚拟会议厅了,那么就是说可能只是一个异形组织而已,不可能是高层。同时,他们对源血的抵触来看,可能还有第三方势力。地面上的某些组织可能和地下城有关系。现在,搞不清楚的是will的身份,will可能不是凡人,搞不好也是某种异形。还有,从人,吸血鬼和异形来看属于不同的进化状态。这个说明这样的形成必然有外在的力量,而这个力量是从哪里来的,这个没有介绍。同时,我们要看地下的文明明显是和地上文明是有关系的,这种关系到底是什么,还不清楚。另外,三大种族间的关系也是看点,是否有第四种力量是很值得关注的。

说的好,我认为WILL难道会描述成“尼奥”类型的角色,不然这么多人,为什么海伦就偏偏选了他?

肯定死不了的,顶~~~

呵呵,学习了

Hope everything goes well