飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚看了s03e09(剧透慎入)

感觉这集有点水啊……
那个假神父最后很出来的时候蛮酷的嘛,还以为会是个不小的boss,没想到这么容易就挂了。不管大脚自己承不承认,他确实是“牲口”,太强壮了,中五六枪还徒手捏死个人。牦牛估计也就这样了。不过内心却是太柔软了。假神父计划估计也不是一天两天了吧,杰森神父开不开车他还不知道吗?
看来威尔跟玛格丽特肯定是不可能了:人家老公回来,就算是不回来轮也轮到尼古拉,不可能是威尔。
那个FBI跟威尔士迟早的事了,而且大有替代印度姑娘之势啊……要胸没胸,要长相没长相,屁股倒是超大……威尔倒是坐怀不乱,抗住没有泄密………………不过,突然想起来,在海伦体验的未来时间线里威尔是跟印度姑娘结婚的啊……蝴蝶效应
假钥匙的情节完全是掺水嘛;那个管理员确实不像好人,但是也不调查下,直接认定是他搞鬼,是不是太武断了;那个放钥匙的遗迹应该也算是大发现了,里面的信息不应该好好研究下吗?那钥匙辐射那么强,不危险吗?香港怎么出来个黑人异形,也没表现下什么特异功能,也太垃圾了。
地图的功能实在是太强大了,海伦他们怎么就没想过打开每个建筑的门试试呢。

蒙古、西藏,编剧偏好东方啊。西藏高原可有年头了,很可能高原就是地下文明挤出来的“棚顶”,哈哈。

香港标的很清楚啊,中国香港,说句不该说的,下集去西藏,如果不标清楚,那可不行……应该不会吧

我才看了一半,这帖把我巨头郁闷了

我还在下载- -

我也还在下载- -

偶还没开始下呢……

下载了没字幕啊!!!!

英语无能,只能慢慢等字幕中

前天就下完了。。。英文不好。。。郁闷中。

在下载了,期待

在下载了,期待中

等待字幕哟

这集确实有点水,不过铺垫总是要的。不过LZ,1)五六枪都打不死的那个是大脚不是HANK,HANK让只虫子放倒了。2)大妈一直爱的都是开膛手啊,剩下那俩一个像弟弟一个像儿子,第8集里已经很明显了。3)假钥匙的情节还算合理啊,按时间顺序往前捋,先找的肯定是管理员。省时又省力,否则观众等得起,大妈可等不起。4)香港啥人种没有啊,就一龙套异形,做特效是要花钱的。
      西藏真是一片热土,科幻剧、灾难电影都喜欢拿它说事。第10集是冬歇前的最后一集,应该很值得期待。
(PS:这下终于剧透彻底了

回复 2# xmcob_jd

没办法 谁让你是版主 必须进来看看

回复 12# hades311

是我打错了 呵呵 是大脚 汉克也很牲口 司机中招就死了 他中招了变身就没事了

回复 6# dongxue024

看英文字幕嘛

这集确实有点水,不过铺垫总是要的。不过LZ,1)五六枪都打不死的那个是大脚不是HANK,HANK让只虫子放倒了。 ...
hades311 发表于 2010-12-13 21:25

乃就是传说中的。。。?
这集虽然水,但其实是剧情集,里面塞了好多东西,两三个主线一起走,有些是一个主线拆了两集进行,可见编剧用心良苦。
总体来说,这集继续给力。
正如D说的,下周是第三季上半段最后一集了~

本来想说,连个路人甲的化妆都那么用心良苦,结果截图的时候一看,丫是个黑人。
掩面爬下去面壁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

回复 16# xmcob_jd

什么?

回复 17# xmcob_jd

我上面不是说了嘛  我也纳闷香港怎么出来个黑人
呵呵 那段没看明白 原来这哥们是吸伽马射线有瘾

回复 14# dingyimumux
HANK是狼人,司机是普通人,底子不一样。再说编剧也不能把这么万能的修理工给写死啊