飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 对比十几年前后的四小强容貌

SG1 1.1中的老O

SGU 1.7中的老O

SG1 1.1中的小D

SGU 1.14中的小D

SG1 1.1中的SAM

SGU 1.19中的SAM

SGU 1.1中的SAM

SG1 1.3中的老T

SGA 4.17中的老T(SGU中老T没现身,最晚的就是这张了)

十几年了!四小强都老了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

不老就变神仙了啊……

黑人果然看上去老的慢

回复 3# xmcob_jd

那是老T早熟!呵呵!

快14,5年了吧...也真够久远的...

还是d越老越有味道了

老O就是很强  顶住了          顶不住  古人也会帮你升天的~~~  
     小D那时20出头  14年后 一只花呀~~~
     SAM真的已经大妈啦
    老T就不说了 150年 损失了50年 也没多大变化~~~

楼主好残忍啊~
老O真是老得最明显了。善哉~本来也是岁数最大。

当初第一次看sg1的时候,我还误以为这个小D就是原来电影版里面的小D了。另外上次在火线警告里面看到他友情出演了一个厉害的狠角色,真是个肌肉男……

sam就是有点发福,反正靠化妆还是不用愁的。

不知道啥时候sgu里面老T能露个面~jaffa cree!

小强不老~~~~~~

sam 的保养还是厉害的, 相对于白人女性都老得很速度

小D一开始那个造型是为了贴合电影版里的小D,当然,其实是另一个人了

其他人都变得很厉害,而且都是老得很厉害啊

老O连舌头都不利落了,跟杰森西佛一样,配音版真的不觉得这口齿伶俐的精神病大夫会沦落到跟精神病人一样大舌头,现在老O也是这口条

SAM岁月痕迹还是很重的,和那种七老八十出来跳健美操的简方达不能比的,完全九十一朵黄花变成菜,下锅还得炖得烂

老T也老多了,你看真理之盒里,都快演不了动作戏了,眼神木多了,虽然本来就是表演一个眼神木讷的战士,但后来也木得太离谱了

看看《惊世》吧,几十年容颜不老

呵呵,特别是卡特,十几年前的美女!那天我跟一个只看过SGA的人聊星门,她说了一句:“SGA,威尔博士被复制人抓了之后来的那个‘大妈’好丑哟……”

呵呵,特别是卡特,十几年前的美女!那天我跟一个只看过SGA的人聊星门,她说了一句:“SGA,威尔博士被复制 ...
黑头翁 发表于 2010-12-1 01:31

人家宝贵的青春都献给了sg事业了……

都变成4老强了~~

还是小D正值壮年哪~

13楼的,很幸运啊,生活中还能碰到SG迷,我就一个没碰过了,我向别人宣传过,可很多人连虫洞没听过,所以根本看不懂,最终只有一个上初中的学生还有我以前一同事在看,我一小侄也喜欢看不过现在上高中了没时间看了,

人家宝贵的青春都献给了sg事业了……
empxun 发表于 2010-12-1 02:11

就是啊!我也是告诉她先看看SG1再来评价!其实卡特这个知识女性,比那些只有脸和胸的女人有味道多了!

13楼的,很幸运啊,生活中还能碰到SG迷,我就一个没碰过了,我向别人宣传过,可很多人连虫洞没听过,所以根 ...
louwann 发表于 2010-12-1 13:42

你读的是文科还是理科啊!?我读的是理科,周围好些朋友都看。SG1和SGA系列还在连载的时候,我们每周都是边看边讨论。
   基本来说在偏科严重的中国,像科幻剧这种需要大量理科知识的美剧,如果观看者本身很偏文科,就看不进去的!我曾经试过跟影视专业的人聊这部剧,但是得到的确是一堆纯影视专业术语的分析!

你读的是文科还是理科啊!?我读的是理科,周围好些朋友都看。SG1和SGA系列还在连载的时候,我们 ...
黑头翁 发表于 2010-12-1 15:44

不仅是文理的问题,科学知识可以锻炼人的理性思维开拓人的眼界。尤其体现在科幻类作品上来讲,对于目前国情来讲应试教育的成长体有多少还能充满着探索真理的欲望?有这功夫还是研究怎么应付不断攀升的物价了。
唉,就此打住,我跑题了,莫谈国事……