飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源共享] [ED]《登月先锋》(The First Men in the Moon) 幻翔字幕组 全1集[RMVB]

简介:
  《登月先锋》是BBC于2010年制作的电视电影,由Mark Gatiis编剧,Damon Thomas导演。本片改编自H•G•威尔斯的同名科幻小说。编剧Mark Gatiis亲自扮演卡沃尔(Cavor)教授,Rory Kinnear扮演贝德福德(Bedford),演员还有Alex Riddell(小吉姆/Young Jim), Peter Forbes,Katherine Jakeways,Lee Ingelby及Julia Deakin。
  这是导演Thomas和编剧Gatiss第三度合作(第一次是《世界最险恶之旅》The Worst Journey,第二次是《怪屋》Crooked House。),也是他们制片公司“Can Do”推出的首部电影。谈到改编电影,编剧Gatiis说:“我为能给BBC 4改编这部精彩、风趣、迷人又惊悚的故事感到高兴之至。把威尔斯这样天才的作品搬上荧屏实属罕见,我们希望原原本本地展示他非凡的想象力。”
  本片已于2010年10月19日BBC 4台首播。

故事梗概:
  电影故事发生在1969年,90岁的J•贝德福德(Rory Kinnear扮演)给小吉姆(Alex Riddle)讲述了一个发生在1909年,有两人经过一番努力首次登月的故事。他说,自己年轻时,遇到了卡沃尔教授,得知他发明了“卡沃尔物质”,可以消去重力。他讲了自己如何鼓励卡沃尔利用自己的发明赚钱,二人如何共同造了一个铁质球形舱,带他们驶向月球。
  月球有可供呼吸的大气,无需给氧服。可他们被月球居民(被卡沃尔取名之为“玉盘星人/Selenites”)逮住,身处险境。逃跑时,卡沃尔决定殿后掩护,确保贝德福德回到飞船。逃生中,贝德福德险些将飞船开进太阳,但终于在英格兰南部海岸着陆。他一心想重返月球救回卡沃尔,愿望却被一个不相干的路人甲(Lee Ingleby扮演)无情粉碎,此人无意间启动了飞船——贝德福德因为不知道怎么制造“卡沃尔物质”,也就造不出第二艘飞船。留在月球的卡沃尔教玉盘星人英语、人类历史(其实是大英帝国征服史)和卡沃尔物质的配方。玉盘星人认定人类对月球实乃威胁,遂想使用“卡沃尔物质”先发制人。绝望中,卡沃尔通过无线电告知了贝德福德他的打算后,放出玉盘星人正在制造的全部“卡沃尔物质”,月表空气丧失殆尽。这下月球成了无比荒凉的世界,静静等待多年后阿波罗计划的再度光临。但影片的最后一镜,有一个“玉盘星人”,注视着阿波罗11号的降临。

转载请注明:
飞翔科幻论坛
bbs.flyine.net

[emule][FLYINE椋炵繑绉戝够缃慮[SF骞荤繑][鐧绘湀鍏堥攱][The.First.Men.In.The.Moon][2010][GB]HDTV.rmvb (447.17 MB)[/emule]

115:  点我吧   (感谢 babyforever)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

撒花花,撒花花,偶去下来慢慢欣赏,辛苦咯。。。拥抱

来看看小柔,希望不会被某人看到

so say we all !

我赛!!柔咩咩万岁!!!!

謝謝分享....現在下..

阿!!终于出了~~~~~我睡不着还让我看到这个惊喜...我我我更不淡定了==

小柔校对超级慢

哇,H.G.威尔斯,看了13号仓库,印象超深,下来好好欣赏

首页留名!这么给力!
想到凡尔纳是法国人就让我无语啊...
虽然和这个么什么关系吧~

= =|||
回复没留上?!
首页留名~
这么好的片子一定要顶,
小柔辛苦了!
一想到凡尔纳是法国人我就(; ̄_ ̄A,
虽然和这个没什么关系~

99.4不动了。。。让我这被NASA这群LOLI黑洞控骗了的人。。。情何以堪。。。。

厄………看第一张图有点感觉像福尔摩斯和华生去月球逛街了,先下下来看看再作评论,在此先谢谢翻译者、校对者以及字幕组的同仁

来支持小柔……原来原来的月球是这样的啊……

来看看小柔,希望不会被某人看到

so say we all !

有高清版的么?

看看上面有没有玉兔

有蘑菇!

那个,想象力真是丰富呀。

这样的片子,其实投资不用很大,为虾米我们不能拍一个呢?

总算有的看了 感谢阿

看过原著,这个几时下来看看。