飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒面,苦尽甘来!

今天早上   小姐姐先牵着炒面和BB(老爷爷狗)出去遛弯   随即我也带着珍珍跟着   走了不一会儿
小姐姐紧张的抱着BB回来了   我一看就知道炒面又逃跑了
原来   炒面和姐姐走到小学校门口的时候   她一用劲   小姐姐没防备   她一下子朝学校的操场奔过去了   姐姐手里还有BB     没法追   只好先把BB送回来
我当时心里那个气啊   操场上有那么多的小朋友   万一引起恐慌怎么办   妈的   今天一定要教训教训小丫头
等了半小时    终于看见姐姐满脸是汗的牵着炒面回来了   炒面知道犯错误了   低着头走进来   我拿起炒面的毛巾抽了炒面屁股3下   她知道躲   但不反抗   我看了她那样心里又舍不得   唉
洗完脚擦好脸   炒面径直走进房间   朝床底下一躲   不出来
吃早饭了   我叫她   她慢慢的走出来    象电影里的慢镜头一样的走路   
真是又好气又好笑

为啥炒面老是要逃跑呀???

狗狗果然是小孩子的智商啊,知错却总是要犯错,让人真是爱之深,但有时也恨之切啊。。。

回复 2# 毛估估

这个是炒面的老毛病了   刚来时   孙阿姨告诉我   我还不相信  
可能炒面象调皮的男孩子吧   喜欢出去野

炒面如果认识回家路,也就算了.玩玩自己回来了.不认识路就麻烦了.
炒面估计只好关笼子了.太吓人了.

今天早上   小姐姐先牵着炒面和BB(老爷爷狗)出去遛弯   随即我也带着珍珍跟着   走了不一会儿
小姐姐紧张 ...
乐羊 发表于 2010-9-19 09:26

乐阳:看了你的叙述,真是又好气又好笑,炒面刚捡回来的时候,寄养在我家附近的宠物店,我下班后每天买好吃的东西去溜它和小雨还有驷驷,小雨和驷驷看到我开心的不得了,就炒面寄养三个月了对我和加菲没有一点表情,每次带它出去都想逃,连尾巴都没甩过一回,我都不敢让宠物店的人溜它,还是绝育以后总算有表情了,开始亲人了,要我抱抱它,炒面啊炒面~~~怎么还会是这个德性呢?

孙阿姨  你放心   我有足够的耐心    对付炒面  

乐羊姐加油!

孙阿姨  你放心   我有足够的耐心    对付炒面
乐羊 发表于 2010-9-24 20:04

乐阳:我代炒面谢谢你哦!炒面在你这里我和加菲一百个放心!就是你这里这么多的狗你太辛苦了,我们实在是不好意思。
噢,今天是国庆节,祝你和大家节日快乐!

谢谢大家的鼓励!
孙阿姨  炒面晚上睡觉时的样子我最喜欢了

炒面...爲何會取炒面,好奇.

炒面每次做坏事都会灰溜溜的躲床底下,我拿她最喜欢吃的东西勾引她出来,再抓住了教训,但她貌似只上过一次当...第二次绝不会再睬你了...不管你拿什么勾引她...精的不得了...

忘记说了,乐羊姐你好我是小姚,真的很感谢你照顾炒面...谢谢了!

回复 13# ET-sky
小伙子你好   我猜到是你了
今天早上依依不舍送炒面去"幼儿园"了    小姑娘不知道怎么样了   她的确是个聪明的孩子   很有小脑子的  上车的时候倒是很乖  自己跳上去的  星期5晚上老板娘会送她回来的  
没办法   店里缺少人手   我一个人实在顾不过来  等米琪和光光领养了后   就把她接回来

乐羊姐幸苦了...最近我工作不会很忙了,我想周末经常来看看炒面,顺便帮点忙做一些力所能及的事,毕竟...我欠炒面的太多了...不知道方便吗?
P.S.炒面会晕车...最好备个塑料袋吧...

好的呀   欢迎额   预约我

炒面这个名字很好听,你要不要尝试训练他,看过娱乐节目说,给狗拴上链子,如果狗不听话,他往哪个方向跑,你就往反方向走,然后拉链子,多这么做,他要是又在你身边不乱跑,就给他点甜头,他就会明白该怎么做了

今天下午去看炒面,上几张pp。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

唉   炒面的面孔一看就是不开心了    真是对不住啊     要不是莘莘的新爸爸开刀住院      莘莘暂时寄养在我这里      炒面今天应该回来的

有些狗是喜欢满地跑。。。话说,待遇不错啊,可颂坊的糕点