飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09/07救助的残疾迷你贵宾

7号确定给三个猫猫找到了新家庭,很得意,但很快看到大渡河路有一个残疾的小狗在停车库已经流浪几天,我赶紧联系了发帖人,她说会提供线索但后续无能为力,想想小狗生命危在旦夕,我叫她帮忙抓狗,下午4点多就赶过去了。
小狗被装在一个环保袋里,很小很小,我给戴上了绳子,发现它还能走几步,另外一点儿也不叫,我带绳子摸头都很配合。
和发帖人告别我就去了申普宠物医院,结果护理人员说狗狗前几天来过,检查身体各项指标都好,申普是贵的吓死人的医院,后来我知道绝育竟然要1000元一个小狗,拍片子要150一张。还必须拍两个才行,我身上只有两百多,如果拍了片子连回去打车的钱都没有了。乐羊说可以到吴医生那里看看,后天来接狗狗,我就搭车带到了会所,刚好有个小姑娘可以收留狗狗两天,她们还给小贵宾起名乖乖,确实是因为狗狗太乖了,一点儿声音也没有的。
它还很有眼色,在医院里和别人闹够了,屁股对着我坐,好像我是她主人一样,其实我见到它才五分钟;在出租车上给它擦了眼屎,它乖乖睡觉了,害我后悔应该把它带到公车上回来的,还可以节约些路费;在会所我要去上厕所,它着急地想挣脱绳子追我,就怕再次被人抛弃,我安慰说,你等着,我马上回来,它就坐下了。
暂时收留乖乖的小姑娘和她男朋友也喜欢的不得了,因为我们的乖乖实在太乖了。
9号星期四下午乐羊和噜噜赶来把乖乖带走了,本来我也该去医院的,无奈一个人在家带孩子,不方便过去。
乐羊叫吴医生给乖乖拍了片子说是近亲繁殖导致后肢萎缩,现在不治疗以后会和乐羊的老乖乖一样彻底瘫痪的。乐羊把乖乖收留在她那里,每天要给乖乖拉筋,和按摩推理一样,噜噜说狗还挺疼,要一天两个后腿各六七十下,真的太辛苦乐羊了。两三个月以后再去吴医生那里检查看能否动手术。估计等乖乖腿部肌肉被刺激长出来的时候,乐羊胳膊也要变细了,也可以去开按摩院了。
再次感谢下乐羊,我昨天开了一天的会,还有王阿姨的狗妈妈和奶狗的事情,今天才有时间上来发贴,谢谢乐羊了。

在此也诅咒一下昧良心的狗贩和不负责任的主人搞近亲繁殖。

SHISHI   狗狗很乖    非常非常的乖
晴天很辛苦   这几天都是她下午抽时间在帮狗狗做牵引   小东西好象知道一样   很配合  不叫不犟   乖乖的听我们摆布    我还把小东西放在木桶里游泳过了   能帮她后腿活动活动   
希望小东西能有治愈的机会
晴天会上照片的

谢谢晴天,你们那天来了真是我的大救星,把猫猫火火也带走了。
小可爱,呵呵,你们知道吗,本来会所的小姑娘给起的名字就叫可爱,就是这么巧,不信我把电话给你,你可以问问。
不过今晚我又抓到一个黄白猫,大概刚刚可以当妈。刚才下去喂冰冰,她倒跑出来了,大概是饿极了,扑在我为冰冰准备的骨头上大吃,我一直在纠结,抓还是不抓,在大黄白吃饱快走的时候当机立断,一把揪住脖子就送到宠物店里了,暂时寄养,等老公走了,我在偷偷拿去做绝育寄养。

晴天每天帮可爱2腿做牵引   各200下

我脑子坏掉了,没有登录还打电话问乐羊怎么好几天回不了帖子,以为网站有问题呢。
嘿嘿,谢谢晴天和乐羊,我真的很惭愧,现在每天去看看大黄白。帮助宠物店的主人遛遛狗,但是是为了可怜的狗狗能多出来活动,要么关笼子太可怜。我成了他的志愿者了。
我家这里的猫看都叫我抓的差不多了,送养还好,有朋友要大猫,楼下还有一个警长,也慢慢引诱吧,可怜的孩子,它妈妈送他们四个猫咪过来的,现在只有它一个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

SHISHI也非常辛苦   救了N只流浪狗狗猫猫   自己既掏钱  又花时间和精力

怎么就救不完呢

狗狗真可怜,希望能治愈康复!

太好了,支持啊。。。

吴医生愿意免费为狗狗做手术

希望狗狗能够痊愈。同时BS无良狗贩子