飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂七杂八] 欢迎各位参与DW花絮、电子杂志的制作

以下为近期打算进行的几项事务,欢迎大家提出意见并积极参与

1、花絮中文字幕的制作
目前计划将部分DW Confidential 制作中文字幕,参与者须符合以下两个条件:
A、来自论坛汉化组或字幕组;
B、平日晚上或周末能有时间完成事先预定好的翻译工作;
另外,手头上若有DW Confidential 视频的同学请论坛短消息我;

2、DW电子杂志的制作
在年初便提出过的任务,由于种种原因导致拖延到现在(深刻道歉~),要求参与者必须来自论坛美工组、原创组或汉化组,若有如视频制作等其他方面的技能,也可申请参加;

3、新闻翻译工作
完成一些国外与DW相关的新闻、访谈报道的中文翻译,一般量都不会很大,要求参与者须为论坛汉化组成员;

另外,原则上需要大家都能经常上QQ,方便及时沟通;
若有意参与的请跟帖说明想要报名参加哪个部分的工作,若还不是论坛上述几个小组成员的请在此申请:
http://bbs.flyine.net/thread-124979-1-1.html

问蓝大
关于电子杂志的是做成什么格式的?(如PDF?)
关于电子杂志的制作有没有什么时间限制和材料限定?
关于如何交东西,在什么地方交?

非常支持

回复 2# D.R.M.D

1、电子杂志保存为.EXE文件,电脑上可直接打开;
2、电子杂志:工具 E-MAKER,目标:图文并茂、结合插曲、剧中对白对DW故事进行演示。
  文字内容:论坛中发布的精品贴、观后感、演员相关信息(如每一季女主资料的翻译整理,包括其以往作品,所获奖项、生活图片、访谈录)、剧集与衍生剧的关联、精彩剧集的回顾、会员发布的翻译作品、手工制作DW道具的方法等,要求必须都为原创;图片内容为会员原创图片、BBC官方剧照(去除水印和LOGO);
  参与人数不限,可以按季进行杂志的制作,每一期只需八至十篇文章内容,包括小说;参与者统一进行制作,时间上会比较宽裕;
3、各位制作好素材(文字、图片等内容)后,在QQ群中统一提交;

我申请一下我也可以帮忙做视频的....

回复 5# xy1123

哈哈,可乐有爱了~以后一定会找你的:)

电子杂志!我可以帮忙排版~

哈哈 欢迎之至!

我支持 支持啊

支持一下~~不过花絮是做第五季的还是做之前的?希望能做一下10th 的confidential……

只能当读者啦

我也是啊。。。。。。。。。。。。。

我是 新来的·`  最近才迷上 Doctor·  我是个网络  BC``总找不到最全的`
真的好想看```最全最全最全最全最全最全最全  的    Doctor`
有没有哪位 高人 能讲下在哪能看到最全的???
每一季的网站啊什么的`    从最老的``到最新的`  我要看最全的```
或者更好的`  加个QQ``  能一集一集的发给我``  哈哈````
真的太谢谢你们了`

支持一下!

我也好想加入哦,可是我电子杂志技术才刚入门

好想加入。。。。但是技术有限 加上灾难恐怖电影《期末考试》来临 我过来支持一下

我也想加入, 要么我就负责 买一下杂志吧, 但是好像没注意到有DW 的杂志啊

我也只是读者,没这些方面的技术。我给加油,加氢燃料

路过支持。。。话说做电子杂志的话也不用仅仅局限于一个程序,像Microsoft Publisher、Zine Maker、Page Maker或是Adobe InDesign CS4都可以尝试一下。。。(我也只是知道这些可以用于做电子杂志而已,具体要怎么用因为没尝试过所以也不清楚╮(╯▽╰)╭)

评分

电子杂志什么时候出来?