飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞出个未来] [rayfile]Futurama第六季1-3集中文字幕

自翻自压,单独字幕已上传射手。

1、2原始字幕来自http://bbs.flyine.net/thread-137276-1-1.html,感谢=v=
3原始字幕来自www.Addic7ed.Com。
水平有限,错漏之处请见谅,片中用到的典故尽量查了,欢迎补充纠错

rmvb:http://www.rayfile.com/files/c796a5a6-8292-11df-961c-0015c55db73d/

rmvb:http://www.rayfile.com/files/25c7c561-828c-11df-b431-0015c55db73d/

avi(无字幕):http://www.rayfile.com/files/7ad ... -a6b3-0015c55db73d/
rmvb:http://www.rayfile.com/files/9da ... -b738-0015c55db73d/

感谢翻译,翻译得蛮好的。我还看出自己翻译的一些错误。
“片中用到的梗尽量查了”,非常详细,多谢!

LZ麻烦把原始的下载地址贴一下好吗,RS我进不去

回复 2# 粒粒熊
其实早知道有人翻就不做第一集了,看到你的字幕的时候已经翻译的差不多了,想了想还是把它做完了。
其实我也是有些地方拿不准,水平有限啊=v=bb

回复 3# yxmks
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM1YmVlMDAxNmQyMzIzN2Y3NmNmNzcwM2UzMjUwNjYvZnV0dXJhbWEuczA2ZTAxLnJtdmJ8ODY3MjM0NDM=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI0MGQ3MmNiZjg1ZWIzM2YyODFhMDc2N2Q5ZjYwODYvZnV0dXJhbWEuczA2ZTAyLnJtdmJ8Nzk0OTczNzY=

谢啦,下载中,很期待

morro翻译的很好,neta也翻了,感谢

哪个有第五季的下载地址不?偶还没有下完呢~

楼主辛苦了
正在下载中,期待~~

LZ能把单独的字幕贡献一下吗,,,,已经下了AVI版了,不想RMVB了

基本上文件大小差不多我想

回复 9# askman1123
唉,那个,我不是说已经上传射手了吗……

回复 7# Bzzljb
驴子上有啊,虽然下载速度很慢,有耐心的话,还是可以下完的。

回复 11# 粒粒熊

唔...在电驴上找到资源了...等好久啊...不知道今年内能不能下完呢..

回复 12# Bzzljb
我当时就是每天看它龟速下载,大概一个月吧,下完了7集avi。

看完楼主翻译的第三集,非常好,注释部分尤佳,看得出来花了不少心思。多谢多谢!

感谢楼主!

终于有字幕了

当年一口气把前四季看完了
现在才知道等待的煎熬啊

啊啊,下载最快就是这个网盘了,多谢上传!

感谢翻译,翻译得蛮好的。我还看出自己翻译的一些错误。
“片中用到的梗尽量查了”,非常

感谢楼主!!