飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 亲身体验 Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年)

Star Trek每年在拉斯维加斯举办的影迷大会是全世界Trekkies和Trekkers的盛会,2010年的影迷大会让我有幸成行,激动之余就把这次前往美国参加官方Convention的前前后后都帖出来,参加了三天的Convention拍了不少照片和视频,还包括去美国的一些准备。

先导篇 - Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年)

第一天
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第1天)   [介绍篇]
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第1天)   [照片集]
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第1天)   [视频集]

第二天
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第2天)   [介绍篇]
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第2天)   [照片集]
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第2天)   [视频集]

第三天
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第3天)   [介绍篇]
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第3天)   [照片集]
Star Trek影迷大会(拉斯维加斯 2010年 第3天)   [视频集]

另附 影迷大会准备攻略

城市:美国 内华达州,拉斯维加斯
时间:2010年8月5日 至 8月8日
地点:希尔顿酒店

LAS VEGAS, NEVADA   
Thursday - Sunday   
August 5 - 8, 2010   
Las Vegas Hilton Hotel
3000 Paradise Rd.

http://www.creationent.com/cal/stlv.htm

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某斑编辑感言

非常感谢香油mikeyan童鞋把2010年前往美国拉斯维加斯参加《星际旅行》影迷大会的行程与众Star Trek粉分享。三天行程内容丰富、照片视频实在太多,原本想在一个帖子里全部编辑完,结果发现这绝对是对电脑的极大考验,斑竹就不在这里盖楼了(望天……),mikeyan童鞋还把美国之行的准备工作详细记录下来,也给想体验的童鞋提做参考。

再次感谢不远万里跨洋为众粉带来报道的mikeyan童鞋~~加精+置顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

评分

又见ST官方活动……我什么时候才能有机会去米国参加一次呢……

这个年年有,而且每年不止一次。想去还是不难的。

这个。。。Jessie同学很早就发现了。。
这个年年有,而且每年不止一次。想去还是不难的。
mikeyan 发表于 2010-6-21 00:11

好像不是这样。。。遥远啊。。。。。

这个。。。Jessie同学很早就发现了。。

好像不是这样。。。遥远啊。。。。。
SusannaP 发表于 2010-6-21 07:16

发现是n年前的事情了,去convention我已经长草很多年啦。 有一次无限接近。

发这贴的原因是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要去今年的Las Vegas Convention啦。。。。

好不容易搞定请假、机票,买了Preferred Package大概能在10排左右的地方看他们speech。 还买了2个photo ops, 可以和Leonard Nimoy + William Shatner拍一张照,然后和Jonathan Frakes + Brent Spiner再拍一张。 前2天消息出来说Patrick Stewart也要来,我已经没钱再买票了。。。。

啊啊啊,羡慕到极点……尤其看到Brent Spiner...!!!
一定要在第一时间发图啊!

又见ST官方活动……我什么时候才能有机会去米国参加一次呢……
dataylz 发表于 2010-6-20 21:58

=_=..ylz親..
這消息放在福利樓n月了=_=''我們淚奔了好久=_=....
還有Dragon con的消息....一樣..淚奔..

发现是n年前的事情了,去convention我已经长草很多年啦。 有一次无限接近。

发这贴的原因是。。。。 ...
mikeyan 发表于 2010-6-21 12:25

啊!!!!!!!!!!!樓主!
我們要追擊你,
回來之後,ST版要必發一帖...
Brent啊!_!.......

樓主,,還有.,...能報報convention的價嗎..
特別是Brent的...

------------
不好意思..
容我問一問...
我在網頁上看到 PHOTO OPS. FRAKES & SPINER是79.00..
一問...美金還是港元....
還是不同地區網路顯示不同價錢...

是美金,还收了我$7.25的Freight的钱,苍天啊这票只是电子票啊。

总共Convention票钱:
TICKET-PREFERRED WEEKEND $189.00 + $7.25 (Freight) = $196.25
FRAKES & SPINER DUO PHOTO OP $79.00 + $7.25 (Freight) = $86.25
NIMOY/SHATNER PHOTO OP  $199.00 + $7.25 (Freight) = 206.25
Sat Night Gala $35.00 + $7.25 (Freight) = 42.25

不算很fancy的package,500美刀就这样没了,autograph ticket都没买。。。

美金!楼主一定要详细报道一下啊!

是美金,还收了我$7.25的Freight的钱,苍天啊这票只是电子票啊。

总共Convention票钱:
TICKET-PREFERR ...
mikeyan 发表于 2010-6-21 15:31

500美元可是三千多港元啊0_0...oh no...

票————500$
那个。。能买某电脑。。。。!

票————500$
SusannaP 发表于 2010-6-21 17:58

我怕了...我怕了...我怕了....

票————500$
SusannaP 发表于 2010-6-21 17:58

----------
500是CONVENTION+拍照+交響樂團..
而我們只會去找Brent, 樓主還找Leonard和William還有交響樂,
這方面我們可以省一點convention我們大約是$253.5

----------
500是CONVENTION+拍照+交響樂團..
而我們只會去找Brent, 樓 ...
LtcmdrJessie 发表于 2010-6-21 20:27

。。。。。。。。
俩手机。。。。

。。。。。。。。
俩手机。。。。
SusannaP 发表于 2010-6-21 20:32

.......我們的通話會很貴的=_=''

话说我啥时候能去一次Convention……和Brent、Nimoy拍照纪念的话,我人生就真圆满了……

杯具了,发现photo op其实是可以一张票上两个人拍的,我们傻呼呼的每人买了一张。。。。