飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不知道这里性质的贴应该发在哪个版块,求版主赐教

本人英语较好,口语听译都ok,知道论坛有个字幕办公室的,但那里的招募和申请加入工作都是既定有好的出剧计划才进行。如果我很想自己尝试翻译某剧,希望论坛提供片源和字母源的话应该怎么办??比如我最近就对一部很怀旧当在当年的地位也算是开创了电视剧上太空冒险一个新时代的《巴克·罗杰斯在25世纪》,我已经很努力但还无法找齐全部片源,而且我很心想去尝试这片的翻译工作。
        发现好多人都对怀旧的科幻电视连续剧有兴趣,比如现在都没什么人爱看的《深海巡戈》,竟然都做完了全部的翻译工作,还是很多年前,那么恳请论坛的字幕小组高手们考虑一下做多些坏旧剧的翻译吧,否则现在能看到的怀旧剧不就只有ST:TOS了吗。
        郁闷的是我这贴不知道发到哪个子板块去才对,发到那个版又怕格式不符合要求,不知道怎么办.......................

D大快来

很好啊,这部电视剧的翻译工作我起了个头(第一集翻了大约400句),但因为时间问题暂时搁置了。
如果你有兴趣,请用短消息和我联系。

支持一下子啊