飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一元基金流浪猫狗绝育补贴细则(建议稿)

请大家对以下建议稿多提意见!

本细则在基金、救助人共同承担的原则下,以优先考虑长期救助流浪动物且经济困难人员为前提,对救助人提供流浪猫狗绝育费用的帮助。申请人必须发帖申请,不上网阿姨可让人代为发帖。当基金资金不足时则不再接受申请人提出的申请。
资金来源:一元基金
申领名额 :
每月猫的绝育名额3只    母猫补贴80    公猫50
每月狗的绝育名额2只    母狗补贴200  公狗100
操作流程
1.申请人需以发帖的形式在网上发贴说明情况,通过审核后,与乐羊或MARK联系。电话:13764398823   13585595657
2.救助人可以在就近的医院做绝育手术,但必须出示有关发票或收据。

工公100
呵呵,就是说绝育以后就是公公了?
很好!

不好意思   刚刚写错了   已改好
请提意见

同意

非常好! 我们网站上可能爱狗的多一些 现在增加狗狗绝育补贴 我非常赞成!!!!!!!

是啊   狗的费用要比猫的费用大的多   想到那些正在流浪的妹妹狗   心很痛

好的。
可不可以狗也是三只。以上条款对每月最大支出限额还是不明确,比如,猫狗都是公的,则只需要出150+200,是350,最少。如果都是母的,则80*3+200*2=640元,这是最大支出。
那到底是以数量为准,还是以这个最大支出额为准?
从我们在复旦大学实践的结果看,以一个你们能承受的数额为准比较好的。比如说没有到这个640,只花了400,是不是可以再接受一两个申请,扩大范围,毕竟绝育是救助的根本。
不知道我说清楚了没有?

小谢   我是以最大数额来计算的
如   母猫100/只*3=300     母狗200/只*2=400
一年要花费700*12=8400    这是一元基金目前能承受的范围

知道了。也是很大的一笔钱。

知道了。也是很大的一笔钱。

老大,我申请两只华师大的母猫绝育补贴名额,可以伐?

各位主人要在术后更爱、更爱、更爱他(她)们啊!!

我能申请为小区一只流浪母狗绝育补贴名额吗?(这只狗去年生了二只小狗,今年又生了三只小狗,尚未满月)

当然可以  电话联系我

前几天碰到小区收留那只流浪狗的小夫妻,很冒昧地问了一下:你们把狗狗送走了?他们回答:因为天井铁杉栏坏要做不锈钢的杉栏,把狗狗送到乡下做月子去了。昨天下班回家,遇到对门也很关心狗狗的邻居,她欣喜地告诉我,狗狗又回来了,刚看到我已不认识了。今天下班,特地去超市买了它爱吃的妙鲜包给它吃,狗狗一见我就摇头晃脑高兴的不得了。但这狗狗很喜欢往外跑,不做绝育又要怀孕生小狗了,因此再次申请给狗狗绝育的名额,不知行否?

真不好意思,前些日子家里有点事较忙未上网。小区的那只流浪狗回来没几天,又给曾收留它的那对小夫妻给送走了。一直担心狗狗的情况,昨晚斗胆去询问了下送哪里了,只说送虹桥,是开饭店的。之后再不愿多说。真为这只狗狗担忧。我也白为它申请了二次绝育的名额。给你们添麻烦了。对不起!

真不好意思,前些日子家里有点事较忙未上网。小区的那只流浪狗回来没几天,又给曾收留它的那对小夫妻给送走 ...
wyz0209 发表于 2010-6-21 12:39

希望这个朋友能继续跟踪  告诉我们狗狗的情况  我们愿意用绝育基金  为她绝育

谢谢支持!我会继续关注这只狗狗的情况---尽管那位曾经收养狗狗的人不愿与我多谈,我会再找机会与她沟通的。说实话,这狗非常聪明,它可能预料到会把它送走,回来的几天里,就一直待在天井里不出来,以前是经常往外跑的,所以之前我还以为是只流浪狗呢(原来确是流浪狗,被小区一对年轻夫妇领回来放天井的)。哎,为了这狗被送走,我都失眠了。

唉  心疼

我觉得绝育很重要~不然狗妈妈太可怜~!