飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞出个未来] Futurama推特你

有人加入twitter的么?好像刚开始在国内准备开推,还没推大。。不过灭关系(如果你有itouch就更好鸟,系不系国内wifi可以直接翻墙啊。求求证/其实就是用youtube试一下就知道鸟~)
现在
偶棉有了Fututrama的twitter!
将将~

http://twitter.com/gotfuturama

现在每时每刻都有全球最in的同好们和你分享他们的新玩意——关于Futurama。
话说,twitter是不是和skype穿一条裤子的娃 啊。俺乡里热呀,表介意{:3_294:}

Plus!这个强悍的新闻不推荐不足以平民愤!混迹于煎蛋的弟兄们大概都直到吧。。

喜感地球人:波士顿星战快闪族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

虽然是最早的一批推民。但是这么多年了,一直处于闲置状态。哎。。。。我还是忍忍吧

虽然是最早的一批推民。但是这么多年了,一直处于闲置状态。哎。。。。我还是忍忍吧

我facebook也是我一个人face to book.哦,只有个百年不联系的意大利人
skype也是只有我亲爹虎视眈眈。。虽然貌似后宫佳丽三千却也只能摸死你QQ

Twitter被屏蔽了,没办法,所以国内根本推不起来

什么是twwitterererer ??????????

在美国慢慢推吧,小妞~