飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于嘉兴宠物情缘俱乐部

冰天帅 和小姚    都是宠物情缘俱乐部的老员工    目前继续留任
关于哈宝的一切情况    他们是最有发言权了    现在    请2位暂时打住    黑与白    是与非    我想大家也应该明白一些了   日久了   自然会见人心的

目前的嘉兴宠物情缘俱乐部    由我和汪妈负责   员工是漂亮阿姨    冰天帅    小姚

俱乐部宗旨   以寄养救助流浪孩子为前提   以商业运转的形式来维持正常开支   以最低的价格让孩子们得到最好的照顾  

另   汪妈和我不是靠俱乐部赚钱来维持生计的    我们2个人都有其他的实体(这些大家都应该知道了)    有不菲的固定的收入    而且都没有家庭负担     呵呵      所以     资金的问题请大家放心   俱乐部只要还有流浪狗狗需要寄养     那就决不会关门

在这里我要解释一下商业运转的意思

俱乐部寄养的孩子  是以流浪孩子为主   收取一定的费用   小型犬300/月    大型犬500/月   包吃住   每月洗澡一次  包括修指甲挖耳朵   夏天修毛毛   伙食是以米饭  肉 鸭  鸡为主  再配合胡萝卜之类的蔬菜(因为好的狗粮成本太高   差的狗狗吃了容易得病)  这个收费标准   是以维持俱乐部的水电煤   工人工资   消毒水   劳防用品等等的开支    我们只想打平   不指望盈利   不亏就是万事大吉了 如果发生亏损   由股东负责补足

非常欢迎大家随时来访   并提出宝贵建议

新一届的俱乐部负责人   希望你们能把俱乐部办好  大家也会监督你们的

谢谢这位朋友   我们会尽力的

俱乐部目前已经接纳了80个孩子   欢迎救助人随时来访

帮顶帮顶帮顶

为什么都没有俱乐部地址的。。。我想去啊

回复 7# 玛丽喵~!

俱乐部在嘉兴

回复 8# 乐羊

我人就在嘉兴啊.....没有具体地址想去去不了....

回复 9# 玛丽喵~!

妹妹   地址我短你好吗

回复 10# 乐羊

好的,话说我有发你短信,你有收到吗?

原来是哈宝爱之家啊,那我知道位置了。还是谢谢乐羊姐姐哦

回复 12# 玛丽喵~!

妹妹   我们和是宠物情缘俱乐部  不是爱之家  
你不要搞错了   呵呵http://bbs.flyine.net/thread-128833-1-1.html

回复  玛丽喵~!

妹妹   我们和是宠物情缘俱乐部  不是爱之家  
你不要搞错了   呵呵
乐羊 发表于 2011-2-28 13:31

我去过嘉兴宠物情缘俱乐部。那里的工作人员和汪妈是真心对待小动物们。
宠物情缘俱乐部不是以羸利为目地的。她们是真正出于爱心、真正出于善心、真正出于慈悲心、真正实实是爱动物的大善人。

我去过嘉兴宠物情缘俱乐部。那里的工作人员和汪妈是真心对待小动物们。
宠物情缘俱乐部不是以羸利为目 ...
茉莉 发表于 2011-2-28 14:43

真心地~顶!

顶宠物情缘

回复 13# 乐羊

那乐羊姐短我吧。我一直等着呢。俱乐部地址,有啥活动叫上我啊,我也要领养小动物。

去过俱乐部几次了  真的办得很好  觉得俱乐部的全体员工都非常非常有爱心  他们把狗狗都当作了自己的孩子  狗狗在那里  就象在一个充满爱意的大家庭里   
俱乐部让狗狗除了有良好的吃住环境外   还可以让他们感受到人类对他们的爱

去过俱乐部几次了  真的办得很好  觉得俱乐部的全体员工都非常非常有爱心  他们把狗狗都当作了自己的孩子   ...
饲养员 发表于 2011-3-1 09:03

你去的次数比我多

啊,有北京的俱乐部没呀。