飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 这不是反恐24小时...这是科幻片主角代表大会24小时.....(附对比图)

今天偶然发现24小时第8季出了...于是去看了..
结果刚看就发现...
猜猜现在CTU里的主角都有谁...
主角之CTU女特工..
呃..STAR同学开完飞机改到CTU去当内勤了.....
一直演"野"女人风格的她.不知道换成弱弱的文职人员会是什么样的风格...
24小时之文弱女特工&卡拉狄加之彪悍女中尉

结束了?不还没结束..还远远没结束....
主角之大反派之一..恐怖份子头目
卡拉狄加的李奥·本和STAR同学人真是一对啊...STAR跑哪儿,他也跟到哪儿...
24小时之恐怖份子&卡拉狄加之人型CLYON:李奥·本

依然没完...
接下来是另一个主角..
主角之CTU男特工
不认识?..的确,他不是演BSG的...但是他是以前的著名的科幻电影银河飞将(commond wing)的1号男主角....也是个在太空里开战斗机的...
话说我一直觉得他和小鬼当家的那个主角小男孩很像..难道有什么关系?还是他就是当年那个小孩?
24小时之CTU队长&银河飞将之白中尉                        

继续..
配角之反派之一俄罗斯军火商
很多人肯定不认识他..话说我之前也没认出来..因为他老太多了...头发都有点白了..他也是当年科幻电影星舰飞将(commond wing)的主角之一.
主角战舰虎爪号的副舰长..
24小时之军火商&银河飞将之副舰长

配角之反派之一杀手
这个大家就熟悉了..SG系列里著名的ba'al~~..现在跑24来当狙击手了..可惜..地球太危险..CTU可不像SG1那么手下留情..这里也没有无数克隆复制体做补充..第2集他就被杰克从楼上推下去..领便当了..
24小时之杀手&星际之门之ba'al

配角之反派之一俄罗斯军火商儿子
此人扮演俄罗斯军火商的儿子..他曾是电视剧双面女间谍里的恐怖份子主角之一...严格意义上来说那部片子也许算是间谍剧...但是双面女间谍里讲述的东西也太科幻...就把列为科幻剧演员吧...另外,似乎HEORS第2季里的那个反派主角剑圣也是他演的

总结一下...24小时才放了5集...出现了6个科幻片演员..其中3个目前还是主角..
今年是科幻剧情淡季吗?那么多科幻片演员跑来演24小时了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

支持!!第二个人是谁,怎么看不出来

第2个就是那个专门来缠着STAR同学的那个人型CLYON啊..叫李奥·本?好象

LZ看得仔细,记忆力也好
俺只看到了星芭和李奥本

嘿嘿,我看各位发帖就够了

这是很有趣的事实。也是惊喜。曾经喜欢的人再一次的出现,无论在哪里,无论这次他/她又是谁。相逢的喜悦总是溢于言表。 1# ywl4726

8号在星际之门里面那个嫩啊

一大堆熟人。。。。

ba'al没有注意看到,唉,SG1后段的大BOSS啊

谁看过Boston Legal?看到星芭的未婚夫,绝对会笑:
Denny Crane!
Donny Crane!

楼主厉害,我就认出一二和最后一个了

今年确实是科幻淡季,新剧里科幻片有些少。24第八季考虑一下收藏,看看星芭同学能坚持到几时……

后面6号不出来就行了~~~

否则可以直接当成BSG后续版(结局不是来纽约了

后面6号不出来就行了~~~

否则可以直接当成BSG后续版(结局不是来纽约了
freeman1983 发表于 2010-2-21 12:32

博士!我要看博士出来~~(无敌不死小强VS超级幸存者该要死绝对有看头!)

10# Gunny
我看过,呵呵
Denny Crane!

我只看出来了星芭,演个弱女子,还是24里惯有的牵扯到个人问题的弱女子

呵呵,确实如此

难怪leo这么眼熟,没认出来。。。。

呵呵
仔细都一样 发现都好眼熟

佩服LZ,不过我最喜欢的布玛不在啊。